Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ольчи, сегодня  :dontknow: Уже на "чемоданах"

0

842

Всем здравствовать! :flag:

Всех поздравляю с имеющимися датами! Сил, терпения, здоровья крепкого! :flag:

0

843

Ника2012 написал(а):

етицкий кот(((( а на месте никак не получится прикупить? не знают куда точно? да? а как надолго?
слушай, Ника, а когда они приедут, может "тетушку" в том месте поискать?

Отредактировано Ольчи (09.09.2013 19:27)

+1

844

Здравствуйте форумчане.
Хотела написать добрыйвечер, но...

Аннамама написал(а):

Да никакой он не добрый с такими вестями...прочитала, расстроилась...ну вот почему наши дети иногда теряют облик, достоинство, честь..

Стыдно за ребят-осенников. Когда они молодыми были, с ними так не поступали. Во всяком случае сын никогда не говорил и не говорит о таких вещах. Как только свяжусь со своим,то обязательно "присяду ему на уши".

0

845

Во! Осень началась и народа прибавилось!Но так не хочется чтобы проблемы были!Пусть все будет хорошо!!!Давайте почаще это говорить!Нам помогало!А проблемы то ведь не у наших осенничков,кто на форуме-такое не позволят себе(я имею в виду ребят,наши знают как мы сплочены и мы все вместе)Но ведь Ирина правду написала-Ириш сто раз с тобой согласна!Жизнь то себе попортят...

0

846

Ольчи написал(а):

когда они приедут, может "тетушку" в том месте поискать?

Там ведь тоже есть родители , я думаю выручат, теперь нужно дождаться точного адреса куда прибудут. :flag:

0

847

Ника2012

Вероника

+1

848

mrnмарина Nezabydka Roza Вера ника марина-мама Нитка Ннииннаа6492 Ольчи !!!Всем  доброго  вечера у  кого  датки  и  датища,!

поздравляю!!!

[url=http://uploads.ru/lWILb.jpg]http://s5.uploads.ru/t/lWILb.jpg[url]

Я  сразу,на  всякий  случай,с  дежурным  букетом!!! :flag: :D 
И  сразу  ,с  ходу  хочу  спросить:Что  случилось? o.O

+2

849

Людмила13 написал(а):

ам ведь тоже есть родители , я думаю выручат, теперь нужно дождаться точного адреса куда прибудут.

ну или такой вариант тоже был бы хорошим... главное надо знать точно куда...
Резедуша
привет Резида))

0

850

Добрый вечер !  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)