Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Ольга, удачи сыночку, пусть у него все сбудется!!! :cool:  И работа хорошая, по сердцу , и в личной жизни все отлично!!! :love:

0

792

Nezabydka
спасибо огромное)))) взаимно)

+1

793

Добрый день!
ЭленЧ.59 - с десяточкой вас и вашего бойца!  :flag:
Melix, Елена МАМА - девять месяцев позади!  :flag:
Пусть у всех всё будет ХОРОШО!

+2

794

Людмила13, марина-мама, Ника2012, Окс174,и всем форумчанам, спасибо за поздравление с десяточкой!
mrnмарина стихи растрогали до слез, за время службы сына стала чересчур сентиментальна, слезы и по поводу и без!

Девочки вам!!!

http://s5.uploads.ru/t/x9WYk.gif

0

795

Доброго дня, всем!
Вчера меня выкинул инет-сказал "спать иди", хоть попрощаться успела, а вот написать, самое важное не успела. Спасибо вам всем огромное за такие теплые слова. Это не просто приятно, это безумно приятно и даже более того. Иногда меня терзают смутные сомнения, но ваши слова отгоняют их прочь. Нужен РК.

Отредактировано IRINA mama (09.09.2013 13:31)

0

796

Всем доброго дня!!!!

IRINA mama написал(а):

Я не очень понимаю почему ребята осеннего призыва так видят роль старших товарищей

Да, неприятная ситуация...

0

797

IRINA mama написал(а):

Очень часто в последнее время стали приходить сигналы о том, что наши с вами осенничики разводят дедовщину.

Ира привет... в чем она выражается, если не секрет?

0

798

IRINA mama
Да уж! Не очень приятная новость. Забыли ребята, как сами были "молодыми".Но , наверно, такая ситуация повторяется каждый преддембель? Или я не права? А по конкретней?

0

799

Ольчи

0

800

IRINA mama
твою дивизию!!! я не верю своим глазам!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)