Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Всем добрый день!

0

782

Ольга, как сынок? Работает или учится?

0

783

Надежда Д
Добрый день!  Вы уже  дома, счастливые! :cool:

0

784

Nezabydka написал(а):

Ольга, как сынок? Работает или учится?

сын в порядке... работу предложили.. проходил медосмотр, как в космонавты... но не знаю... ощущение, что пролетаем как фанера над Парижем... так что попутно ищем... требуется на работу до фига, но  работодатели хотят мало платить, но чтобы много работали... а работники наоборот.. ну хотя бы работать много, но и соответственно получать...

0

785

Nezabydka написал(а):

ЭленЧ.59, Людмила13 с Десяточкой ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :cool:

Спасибо! Вот и мы с сыном уже отслужили свои десять! :flag:

0

786

ЭленЧ.59
держаться! два последних месяца достаточно тяжелые....морально

+1

787

Ольга, да, к сожалению, это сейчас норма, все хотят дешевую раб. силу.  Я вот тоже сейчас начинаю думать о трудоустройстве сына, может еще рано, конечно, универ закончил, профессию получил, а вот с работой у нас в городе тоже не очень. А ведь ребятам хочется и работу хорошую и зарплату соответствующию. Хотя сын сказал, чтобы я не думала  пока об этом, это его проблемы и он их решит сам. Вот так. :dontknow: Взрослые они становятся в армии, самостоятельные. :D  А как на самом деле.... посмотрим...

0

788

Nezabydka
я всегда думала, что молодому здоровому парню со средне-специальным образованием достаточно не трудно найти работу... не тут то было... не поверите... работы много в городе... но увы...

0

789

Ольга, работы много если пока не касается, рекламы много... а на самом деле.. придется поискать, не так это просто...

0

790

Nezabydka написал(а):

Ольга, работы много если пока не касается, рекламы много... а на самом деле.. придется поискать, не так это просто...

значит будем искать... ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)