Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

дачница написал(а):

практически у всех была.

говорю, не забудь, родной, к осени. что это такое...но думаю, что не забудет...имя обязывает быть справедливым судьей...вот точно же...как назовешь, так и поплывет

+1

752

У Леночки- Муми начинается предотпускная неделя, а мне завтра выходить на работу - первый день из отпуска... Первый раз в жизни очень рада, что отпуск пролетел с космической скоростью!  8-)

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

753

Ольчи

0

754

всем спокойной ночи))) вот оно счастье - увидеть и говорить с близкими людьми!))) девчонки и мальчишки! уверенно идем к дембелю! все будет хорошо!

+1

755

Аннамама
вот блин.... короче, нос по ветру, хвост пистолетом!

0

756

хвост у нас не только пистолетом, но и крендельком!
Всем спокойной ночи, завтра доброго утра и добрых весточек! :mybb:

0

757

Аннамама написал(а):

говорю, не забудь, родной, к осени. что это такое...но думаю, что не забудет...имя обязывает быть справедливым судьей.

там у них как то другие правила. Каким бы ты не был хорошим-положение обязывает :(  Дух слон дед у каждого свое назначение-система, а иначе не поймут. Но человечность никто не отменял.

0

758

дачница написал(а):

Но человечность никто не отменял

Я-рядом...я- :D  напомню, у меня не заржавеет

+1

759

Спокойной ночи, всем! Сладких снов, нашим воинов!

0

760

а про дембельский аккорд вам еще пока мона не беспокоиться, у каждого солдата он свой.
Почитайте домики,если будет время, апрель май июнь 2013. И наши и Семеновцев, если конечно же модераторы этот аккорд не постирали. А так все течет, все меняется!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)