практически у всех была.
говорю, не забудь, родной, к осени. что это такое...но думаю, что не забудет...имя обязывает быть справедливым судьей...вот точно же...как назовешь, так и поплывет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
практически у всех была.
говорю, не забудь, родной, к осени. что это такое...но думаю, что не забудет...имя обязывает быть справедливым судьей...вот точно же...как назовешь, так и поплывет
У Леночки- Муми начинается предотпускная неделя, а мне завтра выходить на работу - первый день из отпуска... Первый раз в жизни очень рада, что отпуск пролетел с космической скоростью!
Всем спокойной ночи и крепких снов!
Ольчи
всем спокойной ночи))) вот оно счастье - увидеть и говорить с близкими людьми!))) девчонки и мальчишки! уверенно идем к дембелю! все будет хорошо!
Аннамама
вот блин.... короче, нос по ветру, хвост пистолетом!
хвост у нас не только пистолетом, но и крендельком!
Всем спокойной ночи, завтра доброго утра и добрых весточек!
говорю, не забудь, родной, к осени. что это такое...но думаю, что не забудет...имя обязывает быть справедливым судьей.
там у них как то другие правила. Каким бы ты не был хорошим-положение обязывает Дух слон дед у каждого свое назначение-система, а иначе не поймут. Но человечность никто не отменял.
Но человечность никто не отменял
Я-рядом...я- напомню, у меня не заржавеет
Спокойной ночи, всем! Сладких снов, нашим воинов!
а про дембельский аккорд вам еще пока мона не беспокоиться, у каждого солдата он свой.
Почитайте домики,если будет время, апрель май июнь 2013. И наши и Семеновцев, если конечно же модераторы этот аккорд не постирали. А так все течет, все меняется!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)