Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Муми написал(а):

Думаю, что Бош просто пытается расшевелить форум провокацией

Лена, честно говоря, обидно читать то, что он написал... всё, молчу... а то я седня злая...

0

742

Ольчи написал(а):

все будет хорошо! немного потерпите!

Еще немного, еще чуть-чуть.  :crazy:  Но вы же помните, мы с lurud последние из могикан (2-2012) уходим из  РА.  :D

0

743

VITA70 написал(а):

Еще немного, еще чуть-чуть.    Но вы же помните, мы с lurud последние из могикан (2-2012) уходим из  РА.

ничего страшного! главное, что дней остается все меньше и меньше)))))))

0

744

Всем спокойной ночи)

0

745

VITA70 написал(а):

Но вы же помните, мы с lurud последние из могикан (2-2012) уходим из  РА.

Помним, конечно. Но все равно осталось гораздо меньше, чем прошли. О плохом не думайте. Привет сыну передавайте от всех нас. Мысленно мы со всеми нашими мальчишками, а это поддержка на космическом уровне :)

0

746

Все до завтра, я бай-бай. ВСЕМ приятных снов  :mybb:

0

747

IRINA mama написал(а):

Анечка уже готова помочь с РК

Анечка готова в будни встретиться, в следующее воскресенье -пас, у старшей дочери день рождения...обещан целый день внимания и любви, а потом - готова на все....

+1

748

Анатолий Мск, VITA70
спокойной ночи)

0

749

Муми написал(а):

Привет сыну передавайте от всех нас. Мысленно мы со всеми нашими мальчишками, а это поддержка на космическом уровне

Передаю каждый раз и все время забываю вам сказать, что СНАЙПЕРЫ Вам говорят СПАСИБО:flag:

+3

750

Все ребяты, я спать :) Завтра первый день крайней рабочей предотпускной недели, надоела я уже вам с ним  :D
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)