Думаю, что Бош просто пытается расшевелить форум провокацией
Лена, честно говоря, обидно читать то, что он написал... всё, молчу... а то я седня злая...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
Думаю, что Бош просто пытается расшевелить форум провокацией
Лена, честно говоря, обидно читать то, что он написал... всё, молчу... а то я седня злая...
все будет хорошо! немного потерпите!
Еще немного, еще чуть-чуть. Но вы же помните, мы с lurud последние из могикан (2-2012) уходим из РА.
Еще немного, еще чуть-чуть. Но вы же помните, мы с lurud последние из могикан (2-2012) уходим из РА.
ничего страшного! главное, что дней остается все меньше и меньше)))))))
Всем спокойной ночи)
Но вы же помните, мы с lurud последние из могикан (2-2012) уходим из РА.
Помним, конечно. Но все равно осталось гораздо меньше, чем прошли. О плохом не думайте. Привет сыну передавайте от всех нас. Мысленно мы со всеми нашими мальчишками, а это поддержка на космическом уровне
Все до завтра, я бай-бай. ВСЕМ приятных снов
Анечка уже готова помочь с РК
Анечка готова в будни встретиться, в следующее воскресенье -пас, у старшей дочери день рождения...обещан целый день внимания и любви, а потом - готова на все....
Анатолий Мск, VITA70
спокойной ночи)
Привет сыну передавайте от всех нас. Мысленно мы со всеми нашими мальчишками, а это поддержка на космическом уровне
Передаю каждый раз и все время забываю вам сказать, что СНАЙПЕРЫ Вам говорят СПАСИБО.
Все ребяты, я спать Завтра первый день крайней рабочей предотпускной недели, надоела я уже вам с ним
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)