на юг не больно-то отправишь.
вот блин-пораскидали бригаду А когда обратно? Чей-то придумать надоть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
на юг не больно-то отправишь.
вот блин-пораскидали бригаду А когда обратно? Чей-то придумать надоть.
когда обратно?
начало октября, обещают...посмотрим как ржд сработает, да они погрузятся...
А наш принес трофей из армии - майку
мой свой комплект формы оставил... забрал только тот, которы мы ему на смену привезли, уже не новый... его друга... машину в ней ремонтирует... а берцы тоже оставил в части
блин, кино было сегодня))))) приехали мы к моей маме (Женя у нее обитает), она говорит "Сними пиксель, постираю"... а он ей отвечает "Бабушка... а у тебя в машине есть щадящая стирка? форму только на этом режиме можно стирать... а то она выцветает"... мы аж замерли! ))))))
Аннамама
С симкой боец все правильно делает.
А мне больше нравится, когда мама про Италию. Если учесть, что тут очень много народу, у кого дети уже дома и могут сами хоть в Италию, хоть в Киталию, вторая половина присутствующих уже лыжи смазывает в сторону дома и тоже имеет полное право на мечты о море. А потому, я ни за что не поверю, что мама, из тех, кто тут-на форуме и что-то не ладно у ее кровинушки будет куда-то собираться? Да ни за что. Только спокойная за своего ребенка мама осмелится оставить все это без контроля и позволить себе отдых. В этом есть и заслуга РК. От самого первого и до сегодняшнего. Ведь это огромный труд заслужить такое доверие. Так ведь, сама много раз наблюдала, когда не ладно и так все мажорно, обычно один-несколько человек разносят этот "мажорный"мир в клочья и все забывают не только про Италии, но и про ужин и сон. Да, мало у нас призывников, зато какие! Анечка уже готова помочь с РК! Это ж огого!! А потом, и Тина и Муми- мамы мотстрелков.
Отредактировано IRINA mama (09.09.2013 00:02)
Вика, ребенок твой как????
Уже в роте, может быть передадим посылку с берцами в следующую субботу.
Что-то там было, но боец написал, что расскажет все только при встрече. Даже не представляю о чем это (надеюсь, что только хорошее и прикольное). О плохом даже и не думаю.
начало октября, обещают
Тоды чуток осталось и наколдуете все как надо. А ситуевина, которая сложилась с дедом- практически у всех была. Но по техниике поведения-молодчинка ваш солдатик!
не спится?
надо бы конечно уже на боковую... на работу завтра... кончилась лафа...
и Тина и Муми- мамы мотстрелков.
Ириш, и ты, и Вика тоже мотострелковые мамы Думаю, что Бош просто пытается расшевелить форум провокацией Кто как умеет, как грится
О плохом даже и не думаю.
Умничка!!!! слава Богу, что все обошлось! Вика, все будет хорошо! немного потерпите!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)