Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Анатолий Мск написал(а):

Он мне отвечает... ходить то может и не буду.. но должна же быть хоть какая-то компенсация от государства за этот год....

Ну  никак  не  уйду  уже  я  спать,ёлки -палки!!! :D вставлю  по  этому  поводу  свои  5 копеек.Я  своему  гоаорю,ты  сынокоставь  там  что  тебе  не  нужно,ребятам  пригодится.На  что  он  мне  категорически  заявил,что  ничего  не  оставит,ему  никто  ничего  не  оставил.Да-а-а-а,жадность  в  парне  проснулась. :dontknow: .Или  это  Армия так  влияет? :huh:Мне  говорит  дома  пригодится  хоть  под  машиной  лазить... Вот  как-то  так....

0

702

Муми написал(а):

В "провинциальных" частях фишку секут. Наш тоже говорил, что портянки и сапоги - это самое то в армии. Успел в Печенге попользоваться  Кстати, приехал с сапогами в Москву - видок у него был на фоне ТСных бойцов тот еще - Теркин и Рембо

Третьего  дня наблюдала в ТС бойца в сапогах. Ничего. Я за сапоги! В сапогах у моего бойца никогда не было мокрых ног. Портянки при этом обязательны. Сапоги с бригаде не вызывают восторга у командирах, потому-что должно усе быть однообразно, но и не возброняется. Это уставная обувь. Облегченки вызывают большее недовольство.

0

703

Аннамама
Аня, напиши хорошее смс, включит телефон - прочитает...
Муми
привет Лена)))  в отпуск поедешь куда то или пассивным отдыхом займешься дома?))))

0

704

mrnмарина написал(а):

!Пусть все будут красивы- и лицом и душой!!!

Мариночка,привет!!Поздравляю  тебя  с  этим красивым  праздником  в  частности  и  всех  вообще!!! :flag:

+1

705

Муми
Спорить не буду... Но он упертое порося...Мне взводный  евойный даже посочувствовал - типа - я год с ним как-то отмучаюсь... а вот вам еще трубить)

0

706

Аннамама написал(а):

боюсь, что до следующего воскресенья теперь ждать голос из армейского далека

Напишите смску. Если будет возможность, сынуля прочтет, а Вы увидите сообщение о прочтении - всем спокойнее. Все будет хорошо, наше дело - не раскисать :)

0

707

Резида спасибо большое!

0

708

Ольчи написал(а):

прювет всем

Привет,Оля!!Я  спать!!Пока!!! :flag:

0

709

Резедуша
Стыдно признаться.. но мой к деньгам относился да и относится с большим трепетом. чем я... в Украине таких куркулями называют)

0

710

Резедуша написал(а):

Мне  говорит  дома  пригодится  хоть  под  машиной  лазить...

Старший забрал на дембель "флору" свою и берцы, в которых год отходил. Форму конечно одевал только фотографироваться, а вот берцы до сих пор живы (уже третий год после армии пошел), хоть и на работу таскал их, и в лес с собакой гулять... В общем у него неубиваемые попались. Сколько мама не порывалась выкинуть, не дал :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)