Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Муми
Ну не в кедах же ш ему было приезжать...))

0

682

snk48 написал(а):

Будем надеяться на лучшее

Ага  :yep: А пока учимся ходить в четырех штанах - зимний вариант утепления, из них: 2 белуги, эти, блин, пиксельные галифе и ватные. Матрешки РА :)

0

683

Аннамама написал(а):

Хотела бы я знать, в каком состоянии у моего берцы

Если на вопрос "ноги промокают?", говорит "да нормально, мам", значит, все, разваливаются  :stupor:

дачница написал(а):

не дотянут до дембеля? обидно, осталось то. А на дембель ведь всеравно покупать будет новые или в гражданских планирует домой?

Думаем домой в гражданке, а там, хоть в трусах  :D пойдет. Без них не выйдет  :D

Отредактировано Ника2012 (08.09.2013 23:08)

0

684

Муми написал(а):

В "провинциальных" частях фишку секут. Наш тоже говорил, что портянки и сапоги - это самое то в армии. Успел в Печенге попользоваться  Кстати, приехал с сапогами в Москву - видок у него был на фоне ТСных бойцов тот еще - Теркин и Рембо

Ну  куды  тебе,в  Москве,конечно,кирзухи  не  смотрятся,а  портянки-то   и  вообще  молчу!! :D Хорошо  хоть,моему  никуда  не  нужно  ехать больше,кроме  ,как  домой.А  для  энтого  случая  он  уже  прикупил  себе  новые  берцы.... :cool:  :D
Всё....ушла... :flag:

0

685

Ника2012 написал(а):

Без них не выйдет

Еще как.... Выбежит в набедренной повязке, тока пятки сверкать будут  :D

0

686

Девочки...я такая клуша....
Забыла телефон в машине...сейчас только кинулась, а он там...спустилась - смотрю, мой птенец звонил, а я не слышала...сижу, реву...обидно

0

687

Анатолий Мск написал(а):

Портянки научили наматывать - и в ус не дуют.. тепло.. сухо... Старомодно, канешшшно, на фоне 912 модели берцофф.. но терпимо)

Абсолютно  согласна!!Модничать  будут  дома,через  2  месяца.Главное   сын  доволен!!Научился  наматывать  портянки!!И  это  самое  главное!!! :cool:  :flag:

0

688

Муми написал(а):

Выбежит в набедренной повязке, тока пятки сверкать будут

Ну если какую нибудь тряпочку дадут, то....пойдет, побежит  :crazy:

0

689

Муми
Мой пообещал вытрясти из полка по максимуму на дембель все вещевое довольствие... Спрашиваю - а на кой оно тебе? Где ходить-то собираешься?  На работу заявишься в таком виде - там публика рафинированная.. при виде берцев дед Кондратий кого-то обнимет костлявыми руками...  Он мне отвечает... ходить то может и не буду.. но должна же быть хоть какая-то компенсация от государства за этот год....

+1

690

Аннамама написал(а):

Забыла телефон в машине...сейчас только кинулась, а он там...спустилась - смотрю, мой птенец звонил, а я не слышала...сижу, реву...обидно

Не переживайте, хотя я сама такая, с телефоном сплю  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)