Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Ника2012 написал(а):

Хотела новые покупать.

Хотела бы я знать, в каком состоянии у моего берцы

0

672

Резедуша написал(а):

Чем  вам  осень  не  нравится???

Резида, мы такой осенью, увы, похвастаться не можем. Весны не было, полулето, а осень подсуетилась быстро - по утрам + 6, днем + 12, дождь и ветер. Ждем бабьего лета, но, как грится, - какие бабы, такое и лето.... :D  :tomato:

Отредактировано Муми (08.09.2013 22:57)

0

673

IRINA mama написал(а):

может ребят просто в новую форму переодевают?

Дай-то Бог. И очень хотелось бы, чтобы с переходом на зимнюю форму новые бушлаты дошли бы до "потребителей". А то они уже сейчас в своих умудряются замерзнуть... Будем надеяться на лучшее :yep:

Добрый вечер всем!!!

0

674

Муми написал(а):

И где эти сапоги?!?!

А  вот  нашим  мальчишкам  выдали  кирзухи  и мой  довольнёшеньки-и-и-и-и-и-и-й!!! :cool:  :D

0

675

Ника2012 написал(а):

А берцы то у моего   Хотела новые покупать.

не дотянут до дембеля? обидно, осталось то. А на дембель ведь всеравно покупать будет новые или в гражданских планирует домой?

0

676

Муми написал(а):

Ждем бабьего лета, но, как грится, - какие бабы, такое и лето....

Да,Женька  говорит  тоже,что  погода  дрянь!!!Жаль!!Я надеюсь,что  будет  у  вас  бабье  лето!!И  бабы  вы  хорошие,не  наговаривай!!! :cool:  :D

0

677

Муми
Да, Леночка! Будет Новый год и весна!! А сейчас-больше позитива в армию на пацанов. Слишком часто слышу в их голосах грустинку и желание -домой! Как бы не было тяжко без сына, помните, мы в отличие от них дома-все солнышко вокруг себя отправляйте им.
Еще, важно. Погода сырая, командиры говорят, но, как обычно в строю один услышал, второй замечтался. Скажите, пожалуйста, орлятам, что бы стельки из берц вынимали и сушили их отдельно, что бы берцы к утру высыхали.

Отредактировано IRINA mama (08.09.2013 23:03)

0

678

Резедуша
Ну там проще относятся к суете армейской... Показухи меньше. Наступила осень, дожди, грязь под ногами месить - какие там берцы... Есть кирзачи, нормальные портянки - выдали бойцам... Портянки научили наматывать - и в ус не дуют.. тепло.. сухо... Старомодно, канешшшно, на фоне 912 модели берцофф.. но терпимо)

0

679

Резедуша написал(а):

А  вот  нашим  мальчишкам  выдали  кирзухи  и мой  довольнёшеньки-и-и-и-и-и-и-й!!!

В "провинциальных" частях фишку секут. Наш тоже говорил, что портянки и сапоги - это самое то в армии. Успел в Печенге попользоваться :) Кстати, приехал с сапогами в Москву - видок у него был на фоне ТСных бойцов тот еще - Теркин и Рембо  :rofl:

0

680

snk48 Анатолий Мск Аннамама дачница Ланусик Люба3107 Муми Надежда Д Нелли Ника2012 Татьяна-мама солдата!!!Очень  мне  нравится  сегодня!!Но....нужно  идти..Рано  вставать..Дела.. :dontknow: .Всем  приятного  общения  и  спокойной  ночи  и  с  началом  ещё  одной  рабочей  недели!!!С  понедельником  вас  !!! :flag:  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)