Хотела новые покупать.
Хотела бы я знать, в каком состоянии у моего берцы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
Хотела новые покупать.
Хотела бы я знать, в каком состоянии у моего берцы
Чем вам осень не нравится???
Резида, мы такой осенью, увы, похвастаться не можем. Весны не было, полулето, а осень подсуетилась быстро - по утрам + 6, днем + 12, дождь и ветер. Ждем бабьего лета, но, как грится, - какие бабы, такое и лето....
Отредактировано Муми (08.09.2013 22:57)
может ребят просто в новую форму переодевают?
Дай-то Бог. И очень хотелось бы, чтобы с переходом на зимнюю форму новые бушлаты дошли бы до "потребителей". А то они уже сейчас в своих умудряются замерзнуть... Будем надеяться на лучшее
Добрый вечер всем!!!
И где эти сапоги?!?!
А вот нашим мальчишкам выдали кирзухи и мой довольнёшеньки-и-и-и-и-и-и-й!!!
А берцы то у моего Хотела новые покупать.
не дотянут до дембеля? обидно, осталось то. А на дембель ведь всеравно покупать будет новые или в гражданских планирует домой?
Ждем бабьего лета, но, как грится, - какие бабы, такое и лето....
Да,Женька говорит тоже,что погода дрянь!!!Жаль!!Я надеюсь,что будет у вас бабье лето!!И бабы вы хорошие,не наговаривай!!!
Муми
Да, Леночка! Будет Новый год и весна!! А сейчас-больше позитива в армию на пацанов. Слишком часто слышу в их голосах грустинку и желание -домой! Как бы не было тяжко без сына, помните, мы в отличие от них дома-все солнышко вокруг себя отправляйте им.
Еще, важно. Погода сырая, командиры говорят, но, как обычно в строю один услышал, второй замечтался. Скажите, пожалуйста, орлятам, что бы стельки из берц вынимали и сушили их отдельно, что бы берцы к утру высыхали.
Отредактировано IRINA mama (08.09.2013 23:03)
Резедуша
Ну там проще относятся к суете армейской... Показухи меньше. Наступила осень, дожди, грязь под ногами месить - какие там берцы... Есть кирзачи, нормальные портянки - выдали бойцам... Портянки научили наматывать - и в ус не дуют.. тепло.. сухо... Старомодно, канешшшно, на фоне 912 модели берцофф.. но терпимо)
А вот нашим мальчишкам выдали кирзухи и мой довольнёшеньки-и-и-и-и-и-и-й!!!
В "провинциальных" частях фишку секут. Наш тоже говорил, что портянки и сапоги - это самое то в армии. Успел в Печенге попользоваться Кстати, приехал с сапогами в Москву - видок у него был на фоне ТСных бойцов тот еще - Теркин и Рембо
snk48 Анатолий Мск Аннамама дачница Ланусик Люба3107 Муми Надежда Д Нелли Ника2012 Татьяна-мама солдата!!!Очень мне нравится сегодня!!Но....нужно идти..Рано вставать..Дела.. .Всем приятного общения и спокойной ночи и с началом ещё одной рабочей недели!!!С понедельником вас !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)