Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Анатолий Мск написал(а):

цапаемся обязательно и с неделю не разговариваем..

Милые бранятся.....Все, молчу  :blush:  :tomato:  :D

0

662

IRINA mama написал(а):

может ребят просто в новую форму переодевают?

Я думаю скоро узнаем, может зря я переживаю...

0

663

IRINA mama
Плащ-палатка старого союзного образца ничего не заменит... ветер.. дождь... не продувает, не промокает насквозь - стекает по поверхности, а внутри сухой.. главное - чтобы сапоги не промокали...

0

664

Муми написал(а):

От осени фиг дождешься, особенно от такой, как эта  Но и она пройдет, мы это знаем точно  И ребята скоро узнают

Чем  вам  осень  не  нравится???У  нас  ,как бы  не сглазить,великолепная  осень!!!До  прихода  сына  бы  так  было,вот  бы  было  здорово!!! :cool: Солнце,тепло,птички  поют!!!Здорово!!!Осень  чувствуется  только  по  тому,как  журавли  проводят  генеральные  репетиции  перед отлётом  в  тёплые  края  и  грачи  в  стаи  большие  собираются.А в  остальном-жизнь  прекрасна!!У  природы  нет  плохой  погоды....

0

665

Как хорошо то сегодня, как в старые добрые времена, собрались сегодня  :flirt: , болтаем.

0

666

Анатолий Мск написал(а):

главное - чтобы сапоги не промокали...

И где эти сапоги?!?!

0

667

Муми
)))Ей деваться некуда.... Она в своей конторе гроза всего живого... А меня особо не проймешь подобными вывертами)

0

668

Анатолий Мск написал(а):

главное - чтобы сапоги не промокали...

А берцы то у моего  :no: Хотела новые покупать.

0

669

Муми
От то то ж.... Остались в истории.

0

670

Ника2012 написал(а):

Как хорошо то сегодня, как в старые добрые времена, собрались сегодня   , болтаем.

Я  тоже  хотела  только  что  написать  то же  самое,ты  опередила!!Здорово,когда   домик  оживает  и  жильцы  возвращаются  в  него  каждый  день!!! :cool: И  желательно,чтобы  так  и  было!!! :flirt:  :love:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)