цапаемся обязательно и с неделю не разговариваем..
Милые бранятся.....Все, молчу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
цапаемся обязательно и с неделю не разговариваем..
Милые бранятся.....Все, молчу
может ребят просто в новую форму переодевают?
Я думаю скоро узнаем, может зря я переживаю...
IRINA mama
Плащ-палатка старого союзного образца ничего не заменит... ветер.. дождь... не продувает, не промокает насквозь - стекает по поверхности, а внутри сухой.. главное - чтобы сапоги не промокали...
От осени фиг дождешься, особенно от такой, как эта Но и она пройдет, мы это знаем точно И ребята скоро узнают
Чем вам осень не нравится???У нас ,как бы не сглазить,великолепная осень!!!До прихода сына бы так было,вот бы было здорово!!! Солнце,тепло,птички поют!!!Здорово!!!Осень чувствуется только по тому,как журавли проводят генеральные репетиции перед отлётом в тёплые края и грачи в стаи большие собираются.А в остальном-жизнь прекрасна!!У природы нет плохой погоды....
Как хорошо то сегодня, как в старые добрые времена, собрались сегодня , болтаем.
главное - чтобы сапоги не промокали...
И где эти сапоги?!?!
Муми
)))Ей деваться некуда.... Она в своей конторе гроза всего живого... А меня особо не проймешь подобными вывертами)
главное - чтобы сапоги не промокали...
А берцы то у моего Хотела новые покупать.
Муми
От то то ж.... Остались в истории.
Как хорошо то сегодня, как в старые добрые времена, собрались сегодня , болтаем.
Я тоже хотела только что написать то же самое,ты опередила!!Здорово,когда домик оживает и жильцы возвращаются в него каждый день!!! И желательно,чтобы так и было!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)