Бум надеяться, что слухи. У нас постоянно кто-то куда-то едет-собирается....
Хорошо бы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
Бум надеяться, что слухи. У нас постоянно кто-то куда-то едет-собирается....
Хорошо бы
наверное папы лучше расскажут, что это такое..
наш папа не служил, глазки подвели..миопия супер высокой степени
и с ее пробивными способностями и полнейшим отсутствием всяческих комплексов ой не сладко бы ему пришлось....
Есть женщины в русских селеньях.....
Доброго, всем! Ого, народу! Прыгаю от радости! Леночка, я тебе всем сердцем желаю романа с чем..кем-нибудь, а отпуск пускай приходит почаще и скучает по тебе каждый день вашего раставания.
В ТС сегодня с утра было очень даже празднично, вместо строевых под аккомпонимент бодрого шага-играла музыка. Ребята свое право выбора реализовывали в клубе. Приходили небольшими группами, толчии не было, биллютени выдавали гражданские, милиция, наблюдатели, кабинки, прозрачные урны для голосования, все как положенно. На пункте дежурили офицеры и от бригады и от полка, следили за порядком и организацией.
В последнее время ребятами в качестве строевой песни давольно часто исполняется " Надежда" , наверное, про туманы и дожди им сейчас актуальнее. Домой хотят мальчишки. И осенний и весенний призыв, поддержка родителей очень нужна. Это просто осень.
Резедуша
Хозяйке процветающей Гузели))) респект))
Гран мерси, месье Анатоль!!!
Аннамама
Вот Муми достаточно верно описала, что это такое...
а нам уже скоро предстоит узнать...
До завтра, форум!!! Всем дождаться звоночков и только хороших новостей!!!
завтра вставать рано... ))) теперь у меня выставка "на носу"
Муми
Я сам с ней долго не могу неподалеку находиться) Начинает давить авторитетом.. цапаемся обязательно и с неделю не разговариваем..
В последнее время ребятами в качестве строевой песни давольно часто исполняется " Надежда" , наверное, про туманы и дожди им сейчас актуальнее. Домой хотят мальчишки. И осенний и весенний призыв, поддержка родителей очень нужна. Это просто осень.
Точно, Ира! Осенью и призываться, и увольняться сложнее, чем весной. Весной высокое небо и солнце помогают, вырабатывают серотонин. От осени фиг дождешься, особенно от такой, как эта Но и она пройдет, мы это знаем точно И ребята скоро узнают
Отредактировано Муми (08.09.2013 22:47)
На днях видела на мальчишках, которые стоят на КПП, чудесные плащи, вместо плащ-палаток. Отличные. Сказали, что новые выдали и отлично защищают и от дождя и от ветра. С рукавами, поясом.. может ребят просто в новую форму переодевают?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)