Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Резедуша
:flag:  приветик!!!
такая ава классная опять!!!  :cool:  твой урожай?

+1

632

Муми написал(а):

Может, пронесет?

Ой, не знаю, пронесет ли...

0

633

Резедуша написал(а):

У  кого  сегодня  10  месяцев-поздравляю!!!Держимся,ребята,ещё  чуток  осталось  до  финиша!!

10 месяцев....Класс  :cool: С удовольствием примазываюсь :) Осталась сущая ерунда. Терпения, терпения и еще раз холодного рассудочного терпения.

0

634

Ника2012
что? прямо сейчас?

0

635

Cristal
Уж не знаю, как он там себя и чем зарекомендовал)) Я сознательно не влезаю в его епархию.... С работодательшей я давно знаком просто... И в ноябре прошлого года, когда призывали - много чего от нее  выслушал)) Типа - какая нахрен армия (эт я смягчаю.. сказано было в девять этажей).. вы что, с ума посходили, на носу арбитраж.. там претензию накатали, разбираться нужно, кто в Южноуральск поедет... кого я на следующей неделе пошлю на пленарку в Думу.... и т.д... Хотела уже самолично военкому мозги вправлять.. еле отбился(

+1

636

Ника2012
В каком смысле? В командировку или...? Слухи-то какие гуляют?

0

637

Резедуша
Хозяйке процветающей Гузели))) респект))

0

638

Анатолий Мск
вот это я понимаю  :cool:  а сколько он там проработал до армии?  :huh:

0

639

Cristal написал(а):

что? прямо сейчас?

Не сейчас, на днях, а уж на каких, не знаю. Надеюсь пронесет...

0

640

Анатолий Мск написал(а):

Хотела уже самолично военкому мозги вправлять.. еле отбился(

Зря :) Интересная битва получилась бы - ваш военком тот еще лис  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)