Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Cristal написал(а):

Добрый вечер!!!

Привет, Викуль! Я жду отпуска, по-моему, я говорю об этом в каждом сообщении - так я его жду  :D
Дембель т-т-т. Учится. Параллельно ищет работу, процесс как-то затянулся - то нам зарплата и начальник не подходит, то мы начальнику и зарплате не нра  :D

0

602

Cristal
Здравствуйте, Виктория)) Та пока еще жиффф))

0

603

Cristal написал(а):

, а ваши сегодня тоже голосовали?

Да,голосовали,они же вчера были последний день на полигоне,а сегодня в КА,наверное именно для голосования их туда и привезли,а завтра отправят в ТС

0

604

Муми написал(а):

Я жду отпуска, по-моему, я говорю об этом в каждом сообщении

мне тоже так показалось  o.O  а ты всё еще нее...  o.O ... ох уж эта работа... :no:
Лен, а ты не расхотела уже в отпуск??  o.O
Анатолий Мск
:cool:  так это прекрасно!!!
не смыло дождичком  :flirt:
а как у сына дела?

0

605

Анатолий Мск написал(а):

Элен Ксанна))) если бы тир был единственным неисполненным обещанием нашего, как бы помягче то выразиться, говорливого мэра

:) Анатоль, я уже не жужжу на Ксанну  :D
Ну а про тир...я так и думала, еще в феврале :)

0

606

Ланусик написал(а):

а завтра отправят в ТС

ну, хоть для ваших этот полигон закончился...  :flirt:   :flag:
а остальным - держаться!!! еще немного!!!  :flag:

0

607

Анатолий Мск написал(а):

если бы тир был единственным неисполненным обещанием нашего, как бы помягче то выразиться, говорливого мэра.

хех, что-то я тоже думаю, что это говорильня впустую. Как говорится обещенного 3 года ждут. :suspicious:

+1

608

дачница написал(а):

а к параду будут готовиться?

Нет,не будут,как им сказали,парад осенью проходит то ли раз в три то ли в четыре года...Я не знаю зачем им сначала говорили,чтобудут опять на параде шагать,ну тут уж Армия и этим все сказано...

0

609

Cristal написал(а):

Лен, а ты не расхотела уже в отпуск?? 

Не, Вик, он мне даже снится уже, у нас с ним роман во сне  :D

0

610

Муми написал(а):

Ну а про тир

обещанного три года ждут...
вот только ... выборы, однако, много времени занимают... рабочего...  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)