Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Аннамама
Добрый вечер!
Да, в планетарии сейчас классно. Я дождаться не могла, когда они этот ремонт закончат  :D
А вот первая часть в любой программе сохранилась старая.. ))), с детства запомнилась )))
и музеи интересные, можно часа за два до начала сеанса приходить, если тема космоса и технических штучек интересна - скучно не будет!  :yep:  :cool:

0

582

Cristal написал(а):

подполковника Фомичёва Валерия Николаевича.

Молодец Фомичев В.Н. , а ведь весной ещё майором был...      со званием подполковника Фомичёва!

0

583

V_Starikan
да, уже подполковник, звание было присвоено в начале нового учебного сезона )))

Отредактировано Cristal (08.09.2013 21:17)

0

584

V_Starikan
Рада Вас видеть!!
Как дела? Как сыновья? 8-)

0

585

Cristal написал(а):

Что касается тех, кто на выезде. Думаю, что сами бойцы могут вам подсказать, как с ними можно пересечься

За всех не скажу,не знаю,а наши минометчики и кто-то еще закончили эпопею с полигоном(слава Богу!) Сын сказал,что с понедельника всё,они уже будут в ТС, теперь можно не беспокоиться за промокшие бушлаты и ноги.Видно копать больше нечего! Вырыли уже подземный ход до матушки Москвы!
Всем добрый вечер!

+2

586

Всем добрый вечер. :flag: Здоровья и легкой службы ребятам. :flag:

0

587

Аннамама написал(а):

Сегодня был прекрасный день, вырвались с младшими детьми в планетарий!

Маленького принца удалось посмотреть?
Добрый вечер, форумчане!

0

588

Ланусик написал(а):

Вырыли уже подземный ход до матушки Москвы!

Ай да молодцы!!!  :D  :D
Ну вот, в родные пенаты возвращаются, там конечно грязи поменьше.. ))), а ваши сегодня тоже голосовали?

0

589

Cristal написал(а):

часа за два до начала сеанса приходить

теперь только за час...мы не успели все осмотреть, так дети сказали, что надо прийти еще раз...смотрела выборы...знаю, что моего там нет, а глаз все равно ищет родную макушку :|

0

590

Муми
Лена! Добрый вечер!!!  :flag:
Как жизнь? Как дембель?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)