Добрый день, Бригада!
Всем мальчишкам теплой, сухой погоды и богатырского здоровья! А родителям - терпения!
Всех от души поздравляю с датами!
Отредактировано Белгородочка (08.09.2013 13:49)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
Добрый день, Бригада!
Всем мальчишкам теплой, сухой погоды и богатырского здоровья! А родителям - терпения!
Всех от души поздравляю с датами!
Отредактировано Белгородочка (08.09.2013 13:49)
Добрый день всем!!!
Cristal, спасибо!
Наша веточка всегда будет жить и здравствовать
Будет конечно. Часть есть и будет, значит есть и будут родители, девчонки, интересующиеся как там служится. Даже если мы с Анной так и останемся единственными представителями летнего призыва, то дембеля несомненно помогут поддержать осенний призыв. Так, как это делается сейчас.
А по поводу стиля общения на веточке могу сказать, что он может и должен меняться в зависимости от ситуации. Я не первый день (даже не первый год ) участвую в подобном общении и убежден, что нельзя ни в коем случае запрещать делиться какими-то личными новостями и впечатлениями (отпуск, домашние дела и проблемы, дети и т.п). Ведь в любых советах для "молодых" ждущих из армии обязательно упоминается о необходимости поддержать своих бойцов оптимизмом, хорошими новостями из дома... Так почему же этот оптимизм запрещать в общении на форуме?
убежден, что нельзя ни в коем случае запрещать делиться какими-то личными новостями и впечатлениями (отпуск, домашние дела и проблемы, дети и т.п).
полностью согласна, это тоже жизнь, жизнь родителей, дети которых служат.. )))
мы очень хорошо понимаем друг друга, и поэтому здесь, все вместе )))
Даже если мы с Анной так и останемся единственными представителями летнего призыва
в прошлый призыв была похожая ситуация... Тина была одна в РК, на оба городка и КА и ТС, а стрелки были еще с нами!!! Потом Муми её поддержала, потом Ирина мама, будет и у нас пополнение ))) я уверена!!!
А snk48 и Аннамама - замечательные люди, в этом ни у кого сомнений нет!!!
убежден, что нельзя ни в коем случае запрещать делиться какими-то личными новостями и впечатлениями (отпуск, домашние дела и проблемы, дети и т.п).
На 100% согласна, именно общение делает нас ближе и родней на форуме:cool:
Форум-добрый день!!!С Днем Танкиста!!!Перешагнувших 10-месячный рубеж-поздравления мои !!!Всех Наташ с днем ангела!Финансистов с проф.праздником!!Теперь опять о старом-нас не задушишь ,не убьешь)))Форум жив и жить будет,как бы негативно не были настроены некоторые товарищи(хотя не ожидала таких выступлений от уважаемого человека-причем неоднократных)Вам уважаемый Бош не видна работа нашего РК -ведь вы по другую сторону забора..Извините меня за грубость-но обидно.Девченки стараются,личное время тратят на наших детей-а вы пишите что не работают.А кто как не они мотаются в часть,решают проблемы армейские...При этом Ирина уже давно дембель...Дай бо чтобы осенью пришло пополнение и в лице бойцов,и в лице РК!!!Всех лю...
(Гостей: 2, Пользователей: 1) VITA70
Добрый вечер!
Малютка Снифф, марина-мама, эсмэ, Evgenya,Nezabydka - С десяточкой вас и ваших бойцов! Пусть время летит быстрее!
Людмила13
Люда на счет в гости-на новый год к сыну поедем-обязательно встретимся!!!!
А это для наших замечательных мам:
Я расскажу сама себе,что значит Ждать...Не спать ночами или спать но бредить...Неделями звонка не получать,Словам - "Все хорошо",почти не верить...Когда ты каждым нервом ловишь звукИ интонацию родного голосочка.И греешь телефон в руке своейПорой взыхая-"Эх была бы дочка..."Ты точно знаешь-это все пройдет,Ведь время мчиться-год это не долго...Но сколько "лучиков" на глазки упадет,И сколько "серебра" в твою головку....Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь...Посмотришь в зеркало себе же улыбнешьсяИ тихо скажешь-" И мой сын придет,Мне просто надо подождать...И ты вернешься!!!...
и еще
Солдатская мама — всего лишь два слова.
Но сколько в них силы, тепла и добра.
Солдатская мама по первому зову
Готова помочь, коль случится беда.
Её на пути ничто не задержит,
Если солдату помощь нужна.
Улыбкой согреет, словом поддержит.
Солдатские мамы — большая семья.
На бескрайних просторах необъятной России
Солдатские матери ждут сыновей.
В тоске и тревоге проходят недели,
Ждут писем, звонков, возвращенья детей.
Низкий поклон вам за вашу сердечность,
За ту доброту, что присутствует в вас,
За щедрость души, за радость и счастье,
Которые дарите вы сыновьям.
Отредактировано mrnмарина (08.09.2013 17:56)
Людмила13
Люда на счет в гости-на новый год к сыну поедем-обязательно встретимся!!!!
Обязательно встретимся!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)