Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Отвечу Бошу
я понимаю Ваше беспокойство за дело, которое Вы начали, полезное и нужное, конечно всем, и бойцам, и родителям, и командирам! Спасибо Вам, РК существует, благодаря Вам, и мы, и родители стрелков, все это помнят и благодарны Вам!
За наш РК мы тоже сильно беспокоимся. Дело в том, что среди нас, в 27 бригаде, родителей-москвичей гораздо меньше, чем среди Семёновцев. Но это не помешало нам поддерживать работу РК, связь между боцами-командирами-родителями есть! Помимо нас, москвичек, которые регулярно бывают в расположении, и занимаются вопросами, которые не всегда требуют обсуждения на форуме, есть родители из других городов, участвующие в жизни бригады самым активным образом! И это - новички!!! Даже те, у кого дети уволились - и те нас не оставляют! Так что всё у нас в порядке. А вот на количество призывников новых РК не мог повлиять  :no: ... уж не обессудьте, мы ведь здесь все простые работяги, и связей (блата) у нас нет... чтобы заказать, выписать себе побольше москвичей и кандидатов в РК....  :dontknow:
вот как-то так... извините, если что... ничего личного... просто посмотрите внимательнее на сложившуюся ситуацию... а Вас мы прекрасно понимаем... обидно, что всё получается не так, как Вы задумали... (((, у нас, на данный момент получается по-другому, исходя из сложившейся ситуации... надеемся, что после осеннего призыва, в РК появится "свежая кровь" )))

+9

552

Малютка Снифф, марина-мама, эсмэ, Evgenya ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ДЕСЯТОЧКОЙ! И вчерашних датующихся Чайка, галинак, Людочка, Дарьяна, mintelross тоже с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :cool:  :cool:  :cool: 
Бойцам здоровья, легких берц, надежных друзей! Скорейшего ДЕМБЕЛЯ! :flag:

!

http://s5.uploads.ru/t/DhV7O.jpg

Отредактировано Nezabydka (08.09.2013 11:53)

+1

553

В Калининце вчера - красота, чистота...
Ребята продолжают работать на полигоне..., я не о тех, у кого учения и выезды... я о работах на полигоне, так вот они продолжаются... где-то до конца сентября точно...  Мальчишкам обидно, что пока только помогают другим совершенствовать боевую выучку, но они держатся...  :cool:  Наша с вами задача - не дать им раскиснуть. Настанет и их звёздный час!  :flirt:  Положительная тенденция наметилась, и кое-кто из них (из тех, кто все лето ухаживал и продлжает ухаживать за полигоном) уже прошел подготовку.  :flag:  Ребят поздравляю - они были молодцами!!  8-)
На работы ходят в бушлатах и плащ-палатках. Самое уязвимое место - ноги...  :no:  грязь, вода и холод... не гарантируют лучшего развития событий... здесь нужно подстраховаться.  :yep:
Что касается тех, кто на выезде. Думаю, что сами бойцы могут вам подсказать, как с ними можно пересечься. Во-первых, их раз в неделю возят в баню. Т.е. они появляются в КА. Когда удаётся их перехватить - разговариваем. Рассказывают, что живется им в поле нормально, по-крайней мере, в палатках тепло и есть возможность просушить одежду. Еду привозят, вода есть. Конечно ночью там холодно, но те, с кем я говорила, утверждают, что не мёрзнут. Очень рады бывают, когда их помыться привозят. Во-вторых, каждый день туда кто-то едет. Если у вашего бойца есть друг, товарищ, сержант, старшина ... который ездит периодически в КА, можно будет передать что-то через этого друга. Это я "на вскидку" варианты набросала, может быть у кого-то еще свои идеи будут.

+8

554

Доброго дня всем! :flag:

Cristal
Вика, дорогой наш человек! Спасибо тебе большущее от нас с сыном!!! Все обязательно будет хорошо!!! :yep:

+1

555

Сегодня все наши ребята принимали участие в голосовании на выборах. Вне зависимости от постоянной прописки, они все голосуют сегодня по месту прохождения службы. Ребята относятся к этому спокойно. Наши, из КА, голосовали в близлежащей школе. Праздничной обстановки не было. Просто проголосовали.

Отредактировано Cristal (08.09.2013 12:34)

+2

556

Cristal
Вика, Спасибо Вам, IRINAmama за бескорыстную и бесценную помощь и поддержку, что вы оказываете нам и нашим сыновьям!Муми, Ольчи, Батяня, Туся1967 и всем весенничкам ,что заходят на форум и поддерживают жизнь на веточне ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

!

http://s4.uploads.ru/t/NDMUP.gif

+3

557

Нитка
Наташа привет!!!  :flirt:
Вчера утром прочитала твоё сообщение, всё выполнила.  :flag:
Солдатик твой весь в работе... устал наверное..., ну ничего, он молодчинка! справится! Всё будет хорошо!

+1

558

snk48, приветствую!
Спасибо большущее за вести с югов!!! Наша веточка всегда будет жить и здравствовать, на ней живые, неравнодушные люди!!! 8-)

+1

559

Добрый день!  :flag:

Cristal написал(а):

мл.сержант любезно мне предоставил листочек..., несколько стихотворений, написанных рукой не мальчика, но мужа...

Замечательное стихотворение.  :cool:

+1

560

Ника2012
да, и мне понравилось  :cool:
буду приносить на форум вот такие мысли мальчишеские  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)