Отвечу Бошу
я понимаю Ваше беспокойство за дело, которое Вы начали, полезное и нужное, конечно всем, и бойцам, и родителям, и командирам! Спасибо Вам, РК существует, благодаря Вам, и мы, и родители стрелков, все это помнят и благодарны Вам!
За наш РК мы тоже сильно беспокоимся. Дело в том, что среди нас, в 27 бригаде, родителей-москвичей гораздо меньше, чем среди Семёновцев. Но это не помешало нам поддерживать работу РК, связь между боцами-командирами-родителями есть! Помимо нас, москвичек, которые регулярно бывают в расположении, и занимаются вопросами, которые не всегда требуют обсуждения на форуме, есть родители из других городов, участвующие в жизни бригады самым активным образом! И это - новички!!! Даже те, у кого дети уволились - и те нас не оставляют! Так что всё у нас в порядке. А вот на количество призывников новых РК не мог повлиять ... уж не обессудьте, мы ведь здесь все простые работяги, и связей (блата) у нас нет... чтобы заказать, выписать себе побольше москвичей и кандидатов в РК....
вот как-то так... извините, если что... ничего личного... просто посмотрите внимательнее на сложившуюся ситуацию... а Вас мы прекрасно понимаем... обидно, что всё получается не так, как Вы задумали... (((, у нас, на данный момент получается по-другому, исходя из сложившейся ситуации... надеемся, что после осеннего призыва, в РК появится "свежая кровь" )))
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55108.09.2013 11:37
Поделиться55308.09.2013 12:00
В Калининце вчера - красота, чистота...
Ребята продолжают работать на полигоне..., я не о тех, у кого учения и выезды... я о работах на полигоне, так вот они продолжаются... где-то до конца сентября точно... Мальчишкам обидно, что пока только помогают другим совершенствовать боевую выучку, но они держатся... Наша с вами задача - не дать им раскиснуть. Настанет и их звёздный час! Положительная тенденция наметилась, и кое-кто из них (из тех, кто все лето ухаживал и продлжает ухаживать за полигоном) уже прошел подготовку. Ребят поздравляю - они были молодцами!!
На работы ходят в бушлатах и плащ-палатках. Самое уязвимое место - ноги... грязь, вода и холод... не гарантируют лучшего развития событий... здесь нужно подстраховаться.
Что касается тех, кто на выезде. Думаю, что сами бойцы могут вам подсказать, как с ними можно пересечься. Во-первых, их раз в неделю возят в баню. Т.е. они появляются в КА. Когда удаётся их перехватить - разговариваем. Рассказывают, что живется им в поле нормально, по-крайней мере, в палатках тепло и есть возможность просушить одежду. Еду привозят, вода есть. Конечно ночью там холодно, но те, с кем я говорила, утверждают, что не мёрзнут. Очень рады бывают, когда их помыться привозят. Во-вторых, каждый день туда кто-то едет. Если у вашего бойца есть друг, товарищ, сержант, старшина ... который ездит периодически в КА, можно будет передать что-то через этого друга. Это я "на вскидку" варианты набросала, может быть у кого-то еще свои идеи будут.
Поделиться55408.09.2013 12:08
Доброго дня всем!
Cristal
Вика, дорогой наш человек! Спасибо тебе большущее от нас с сыном!!! Все обязательно будет хорошо!!!
Поделиться55508.09.2013 12:08
Сегодня все наши ребята принимали участие в голосовании на выборах. Вне зависимости от постоянной прописки, они все голосуют сегодня по месту прохождения службы. Ребята относятся к этому спокойно. Наши, из КА, голосовали в близлежащей школе. Праздничной обстановки не было. Просто проголосовали.
Отредактировано Cristal (08.09.2013 12:34)
Поделиться55708.09.2013 12:10
Нитка
Наташа привет!!!
Вчера утром прочитала твоё сообщение, всё выполнила.
Солдатик твой весь в работе... устал наверное..., ну ничего, он молодчинка! справится! Всё будет хорошо!
Поделиться55808.09.2013 12:36
snk48, приветствую!
Спасибо большущее за вести с югов!!! Наша веточка всегда будет жить и здравствовать, на ней живые, неравнодушные люди!!!
Поделиться55908.09.2013 13:32
Добрый день!
мл.сержант любезно мне предоставил листочек..., несколько стихотворений, написанных рукой не мальчика, но мужа...
Замечательное стихотворение.
Поделиться56008.09.2013 13:37
Ника2012
да, и мне понравилось
буду приносить на форум вот такие мысли мальчишеские