Прочитала, пост, который написал БОШ...
Я рада, что на форуме спокойно. И не хочу повторение осени и зимы, когда наши ребята были на волоске от смерти. Я не забуду эти 2,5 месяца НИКОГДА, которые сын провел в госпитале скрывая от меня свой диагноз, а я от него, что знаю чем он болеет. Тогда очень много сделал РК. Но и сейчас наш РК молодцы.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54108.09.2013 07:10
Поделиться54208.09.2013 08:52
Northman Pilat, привет!
Поделиться54308.09.2013 10:28
Мажоры - сайт не для вас, а для нормальных людей. работияг, у которых детей призывают и не по знакомству - в 27 бригаду, а так, куда пошлют!!!
Уважаемый Бош!
Каждый раз, когда читаю Вас, складывается впечатление, что кроме того, чтобы унизить кого-нибудь из действующих на ветке, Вам сказать нечего. Думаю, что дети мажоров сейчас не в армии, а те, к кому действительно вы могли бы обратиться такими словами и таким тоном - они не на ветке, их тут нет ВООБЩЕ.
Может быть, Вы не затевали РК и общение на ветке в таком формате, в котором она существует сейчас, но все меняется, даже русла рек. Что до претензий бесконечных к РК, то напоминаю Вам, что обеим девочкам памятник поставить надо и они очень стараетесь, а Вы только лозунги, да и не лозунги это, кидаете и сматываетесь.
Что до дня рождения Москвы, то да...это большой праздник большого города! И я горжусь своим городом, не меньше, чем Вы своим делом! И пусть у людей будет праздник!
Я и тоже ставлю коробку для тапок...могут кидать все желающие, но я от своих слов не откажусь, тоже, знаете ли , с характером!
Поделиться54408.09.2013 10:54
Пока дождался каких-то новостей от бойца, все уже разбежались!
Сергей, спасибо...тоже каждый раз жду новостей с югов этих...Значит день рождения у моего зенитчика будет на погрузке и , если очень повезет, в поезде.
Поделиться54508.09.2013 10:56
Форуму привет!!
Танкистов наших, и не только - С ПРАЗДНИКОМ!! С днём танкиста!!!
Всех датующихся тоже от души поздравляю!!! )))
Поделиться54608.09.2013 11:05
Всех с датками и ПРАЗДНИКАМИ
Поделиться54708.09.2013 11:06
Сначала о наших танкистах...
Так уж получилось, что в последнее время (месяца два) приходится часто у них бывать )) также держим с ними связь по телефону, и с ребятами, и с командирами.
Во время "великих переселений" они тоже переехали в другую казарму, ремонт доделывают постоянно. По-моему уже зашпаклевали все мыслимые и немыслимые трещинки, сколы на стенах, перевесили все лампы, обустроились неплохо... и это не смотря на то, что, как и все ходили на полигон, а еще продолжали учёбу. Только что у них закончилось "подводное плавание"... Молодцы мальчишки!!! По словам командиров - справились!!!
впереди еще один выезд на учения. Я в них верю!! Ребята справятся!!! Пожелаем им удачи!!
И еще раз - наши поздравления всем ТАНКИСТАМ!!!
Броня крепка и танки наши быстры!!! Ура!! Ура!!! Ура!!!!
Поделиться54808.09.2013 11:15
Добрый день соседи!
Давно не заходила к вам на веточку
Поделиться54908.09.2013 11:21
К празднику немного лирики
стихи от наших танкистов не проходите мимо
мл.сержант любезно мне предоставил листочек..., несколько стихотворений, написанных рукой не мальчика, но мужа...
одно из них
А помнишь, как в дубовых берцах
На КМБ стирал ты ноги "в кровь"?
И, как усталый засыпал с тоскою в сердце,
Чтобы с утра терпеть все это вновь?Ты испытал, что значит бегать быстро,
Когда на теле двухпудовый груз,
И ты узнал, что орудийный выстрел
Имеет запах, цвет и терпкий вкус...А помнишь, как на полигоне жили
Зимою... без воды, и нужных дров?
И как по-братски скудный хлеб делили
Под музыку печальную ветров?Здесь трудно.. в напряжении держаться,
Натянутою тетивой без стрел..
И нужно человеком оставаться
Здесь трудно всё терпеть, но ты терпел...Когда кидали роту в марш-бросок,
И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу..
И на зубах когда скрипел песок,
Собрал всю волю, через "не могу"!Ты вытерпел наряды и тревоги,
Ты пережил и холод, и бронхит,
Не выбирал ты лёгкие дороги,
Ты поступал, как совесть говорит.Издалека всё видно по-другому.
В чужом краю ты понял для себя,
Как может быть сильна тоска по дому,
Как дорога тебе твоя семья.
Отредактировано Cristal (08.09.2013 12:56)