(Гостей: 1, Пользователей: 1) VITA70
Отредактировано VITA70 (08.09.2013 00:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
(Гостей: 1, Пользователей: 1) VITA70
Отредактировано VITA70 (08.09.2013 00:00)
Муми
Поздненько однако!!!!
Мажоры - сайт не для вас, а для нормальных людей. работияг, у которых детей призывают и не по знакомству - в 27 бригаду
Андрей Сергеевеич, справедливости ради нужно отметить, что на каждого призванного "по знакомству" бойца 27 бригады найдется служащий "по знакомству" офицер И это давно не военная тайна.
С Днем танкиста Вас! Хочу пожелать Вам побольше позитива - жизнь - она, в основном, такая, какой мы ее рисуем. Побольше Вам ярких красок.
Поддержите форум, критика сейчас - не самое подходящее лекарство. ИМХО.
Поздненько однако!!!!
Привет! Да вот так получается сейчас
А у нас есть на ветке кто-то из танкового батальона?
Есть!!!!! Rapuncelle, Леночка, от всех нас - с Днем танкиста твоего бойца! Передай ему наши теплые форумские поздравления! Скоро домой собираться
Ну тады и я спать Вот проводим всех осенников на дембель и страницу "армия" придется все-таки перевернуть...
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Есть!!!!! Rapuncelle, Леночка, от всех нас - с Днем танкиста твоего бойца!
Я присоеденяюсь к поздравлениям! Как хорошо что РК-ВЕЛИКОЕ не дремлет!
МУМИ-ЗДРАВСТВУЙ!
Прочитала, что бойцы "стесняются" телячих нежностей....Наш, наоборот, перестал стесняться выражать чувства обнималками и прочими атрибутами, как и принимать их Повзрослел и понял, что ни фига это не стыдно, это получается само собой и от души Когда чуйства переполняют
дачница
Привет, Катерина! Как жизнь дембельнутая?
Катерина! Как жизнь дембельнутая?
уСТраивается на работу! Вообще умничка т.т.т..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)