Так хочется,чтобы так оно и было!!!Господи,ведь взрослый уже!!!Отправляла мальчишку,а придёт взрослый молодой человек!!!
Резида... все будет хорошо!!!! ты главное не бойся)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
Так хочется,чтобы так оно и было!!!Господи,ведь взрослый уже!!!Отправляла мальчишку,а придёт взрослый молодой человек!!!
Добрый вечер! А у нас сегодня тоже ДЕНЬ ГОРОДА только что салют отгремел
Добрый!!!ЗдОрово!!!!Поздравляю!!!!! Как дела?Как сын?
Знаешь,Оля!!представить себе не могу просто пока!!!Ведь до армии всё я как курица носилась,кудахтала....А теперь -он взрослый человек!!!Не представляю просто как вести себя с взрослым сыном!!!
У меня муж танкист!!!Давайте за это
Упс!!! И мой танкист!!! ЗА ТАНКИСТОВ!!!!
как вести себя с взрослым сыном!!!
Как со взрослым!!!! Наравне, и это очень важно
Упс!!! И мой танкист!!! ЗА ТАНКИСТОВ!!!!
Ур-р-а-а-а-!!!!За танкистов!!!
Как со взрослым!!!! Наравне, и это очень важно
А так хочется,как с маленьким!!!Прижать к груди,поцеловать....А они ведь теперь такие взрослые и стесняются многие "телячьих" маминых нежностей.....
А так хочется,как с маленьким!!!Прижать к груди,поцеловать....
И у меня тоже самое, но они, "мама мы же взрослые". Надо внуков где то брать, срочно
Ну вот и разбежались все куда-то!!! Пойду и я тогда!!!Баня стынет!!! Всем пока!!!Сегодня хотя бы пообщались немного!!! :cool:Спокойной ночи!!!!До завтра!!!!
И у меня тоже самое, но они, "мама мы же взрослые". Надо внуков где то брать, срочно
У меня есть,а что толку??Сын мне тоже всё ещё,как маленький,как мне кажется.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)