Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Резедуша написал(а):

Так  хочется,чтобы  так  оно  и  было!!!Господи,ведь  взрослый  уже!!!Отправляла  мальчишку,а  придёт   взрослый  молодой  человек!!!

Резида... все будет хорошо!!!!  ты главное не бойся)))

0

502

марина-мама написал(а):

Добрый вечер! А у нас сегодня тоже ДЕНЬ ГОРОДА только что салют отгремел

Добрый!!!ЗдОрово!!!!Поздравляю!!!!! :cool:  :flag: Как  дела?Как  сын?

0

503

Ольчи написал(а):

Резида... все будет хорошо!!!!  ты главное не бойся)))

Знаешь,Оля!!представить  себе  не  могу  просто  пока!!!Ведь  до  армии  всё  я  как  курица  носилась,кудахтала....А  теперь  -он  взрослый  человек!!!Не  представляю  просто  как  вести  себя  с  взрослым  сыном!!! o.O  :D

0

504

Резедуша написал(а):

У  меня  муж  танкист!!!Давайте  за  это

Упс!!! И мой танкист!!! ЗА ТАНКИСТОВ!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

505

Резедуша написал(а):

как  вести  себя  с  взрослым  сыном!!!

Как со взрослым!!!! Наравне, и это очень важно :mybb:

0

506

Старшина написал(а):

Упс!!! И мой танкист!!! ЗА ТАНКИСТОВ!!!!

Ур-р-а-а-а-!!!!За танкистов!!!

0

507

Старшина написал(а):

Как со взрослым!!!! Наравне, и это очень важно

А  так  хочется,как  с  маленьким!!!Прижать  к груди,поцеловать....А  они  ведь  теперь  такие  взрослые  и  стесняются  многие  "телячьих" маминых  нежностей..... :D  :dontknow:  :flag:

+1

508

Резедуша написал(а):

А  так  хочется,как  с  маленьким!!!Прижать  к груди,поцеловать....

И у меня тоже самое, но они, "мама мы же взрослые". Надо внуков где то брать, срочно  :D

0

509

Ну  вот  и  разбежались  все  куда-то!!! :dontknow: Пойду  и  я  тогда!!!Баня  стынет!!! :D Всем  пока!!!Сегодня  хотя  бы  пообщались  немного!!! :cool:Спокойной  ночи!!!!До  завтра!!!!  :mybb:

0

510

Ника2012 написал(а):

И у меня тоже самое, но они, "мама мы же взрослые". Надо внуков где то брать, срочно

У  меня  есть,а  что   толку??Сын  мне  тоже  всё  ещё,как  маленький,как  мне  кажется..... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)