Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Andrew
последние полгода - преддипломные?)) пусть все будет хорошо!!!

0

492

Andrew написал(а):

Сейчас перекурит и начну на мозги капать,чтоб учился

А мой боец ещё техникум не закончил, а уже о институте думает! Откуда такие способности? :dontknow: Может пока в армии! :blush:

0

493

Хе-х! ну раз в Италию полететь возможности нету, пойду к соседям коньяк пить за день танкиста! не прощаюсь :)

0

494

Старшина написал(а):

Поэтому выражение,что жизнь после армии только начинается остается в силе

Согласна!!!Жду  своего  тоже  на  ДМБ и  думаю,а  что  будет,а  как  будет?Ой,боюсь  я  что-то.....В  технаре  отучился,в  Армии  отслужил...А  дальше  что  интересно  будет??????? :dontknow:

0

495

дачница написал(а):

пойду к соседям коньяк пить за день танкиста! не прощаюсь

К  каким    соседям?К  настоящим  по  дому  или  к семёновцам?Если  к  ним,то  и  мы  могём  тебе  налить,не  уходи.... :D  :flag:

0

496

Резедуша написал(а):

что  будет,а  как  будет

Все будет как должно быть!!! Я вас уверяю!!!! То есть ХОООРОООШООО!!!!! :flag:

0

497

Добрый вечер! А у нас сегодня тоже ДЕНЬ ГОРОДА только что салют отгремел

+3

498

ооо!))) поздравляем))))))

0

499

Да!!!Бош  напомнил,спасибо  ему!!Всех,кто причастен,поздравляю  с днём  танкиста!!У  меня  муж  танкист!!!Давайте  за  это

по  чуть  -чуть!!!

http://s5.uploads.ru/t/oASHZ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/XWm4Z.jpg

+3

500

Старшина написал(а):

Все будет как должно быть!!! Я вас уверяю!!!! То есть ХОООРОООШООО!!!!!

Так  хочется,чтобы  так  оно  и  было!!!Господи,ведь  взрослый  уже!!!Отправляла  мальчишку,а  придёт   взрослый  молодой  человек!!! :D  :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)