и еще... последний флуд... накаталась в этом году по сёлам... по храмам с фотоаппаратом... немного фотографий... и больше не буду)))
Усё...больше не буду))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
и еще... последний флуд... накаталась в этом году по сёлам... по храмам с фотоаппаратом... немного фотографий... и больше не буду)))
Усё...больше не буду))
mrnмарина
привет Мариша))))
Ника2012
Ника... я на мышь не претендую не переживай)))) ей у тебя хорошо))) я спокойна)))
и еще... последний флуд... накаталась в этом году по сёлам... по храмам с фотоаппаратом... немного фотографий...
Вот это красотиииища.
Вот это красотиииища.
на следующий год - на лето - будет еще один маршрут))))
Оленька какие вы молодцы-как я понимаю это все недействующие храмы?!?Такую красоту загубили...Я сегодня очень плохо себя чувствую-давление что то решило скакануть...Даже незнаю что ему и не понравилось )))Так что извиняйте меня-откланиваюсь,попробую уснуть.Всем спокойной ночи и приятных посиделок!Мальчишкам сладких снов и ночи без тревог!
Всем привет! Так много знакомых, родных лиц, просто супер! Ольчи, обалденно красиво! Лиза умничка, все у вас получится, я проверяла!
Оленька какие вы молодцы-как я понимаю это все недействующие храмы?!?Такую красоту загубили...Я сегодня очень плохо себя чувствую-давление что то решило скакануть...Даже незнаю что ему и не понравилось )))Так что извиняйте меня-откланиваюсь,попробую уснуть.Всем спокойной ночи и приятных посиделок!Мальчишкам сладких снов и ночи без тревог!
Марина... по всякому... но в основном, да, не действующие... ты давай не болей... спокойной ночи! и не забывай заходить на форум... угу?))
Ланусик
спасибо огромное Света)) так рада всех видеть)))))))) как мышь готова пищать от радости - пи-пи-пи
Лиза умничка, все у вас получится, я проверяла!
Спасибо большое
на следующий год - на лето - будет еще один маршрут))))
А куда если не секрет?)
Я тоже так хочу с фотиком и покататься красоту пофоткать. Да вот все никааааак. В Норвегию хочу, на троллей посмотреть)
А в нашем подразделении опять завелись крысы! Тока недавно всех потравили, так нет же, живучие, заразы! И в поле находят себе всякого рода пропитание...причем уже похоже залетные крыски!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)