Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Дорогие мои!!! На т. к. ЗВЕЗДА идет фильм потрясающей силы!!!!! У кого есть время,на секунду включите!!!
Такие фильмы надо и можно смотреть с утра до вечера всем!!!!!

0

462

Людмила13 написал(а):

можно мы к вам

Людмила!!!ну  как не  стыдно,а?Такие  вопросы  задавать!!!Мы  же  одно  целое!!Я  например  не  могу  подразделять  на  "нас"  и  на " вас".Как  это?Взяли  и    разделили.А  ведь  мы  зиму  вместе  пережили...Не  может быть  разделений!!Я  против!!!

+1

463

Резедуша написал(а):

По  моему,все  прекрасно  в  день  Боигады  поздравляли   и  бригаду  и  друг-друга  с  этим  знаменательным  днём.

это говорит только о том, Резида, что человек не читает предыдущих постов... иначе он бы знал, что поздравлялись форумчане с днем Бригады... Бог ему судья...

Людмила13 написал(а):

А РК и в стрелках и в мотострелках честь и хвала!

Люда привет... да вопрос не ставился никогда стрелок-мотострелок.. сама знаешь... это только некоторые пяткой в грудь  стучат "Мы семеновский полк"... да какая разница???? главное чтобы ребята отслужили достойно и здоровы были... Пережив такую зиму, все родными стали... ээээхх..

Отредактировано Ольчи (07.09.2013 19:43)

+3

464

Резедуша написал(а):

к  другим  не  отношусь,а  теперь  тем  более!!!

Мы тоже  :crazy:

0

465

Старшина
Аты-баты, шли солдаты... не мог ткие фильмы смотреть! слезы ручьем...

0

466

Старшина написал(а):

Такие фильмы надо и можно смотреть с утра до вечера всем!!!!!

Аты-баты, шли солдаты....

0

467

Ольчи написал(а):

. Пережив такую зиму, все родными стали... ээээхх..

Больше чем родные, за всех и радуешься и грустишь как за своего! Вместе мы сила!!! Так хочется с кем-то наяву встретиться, приезжайте все ко мне в гости, буду очень рада! :flag:  :jumping:

+2

468

Ольчи написал(а):

ну видимо у человека все плохо-плохо-плохо... надо на ком то было зло сорвать... блин, так обидно все это читать!!!

ВИДИМО! Ольчи мы то знаем кто и что мы,а эти писульки не в наш адрес, тем более не  адрес РК! Это он так-тихо сам  с собою.

0

469

Людмила13 написал(а):

можно мы к вам  , хоть и стрелки, но начинали на этой ветке и уходить от сюда не хочется! А РК и в стрелках и в мотострелках честь и хвала!

А можно мы останемся в 27 ГВАРДЕЙСКОЙ МОТОСТРЕЛКОВОЙ,хоть и стрелки  бывшие!!!!! :flag:

+1

470

Ольчи написал(а):

да вопрос не ставился никогда стрелок-мотострелок..

Это знаю точно я, когда Лена и Ира искали моего в снайперах. Я говорю, что он в 4-й, а они мне, что такой не существует. :crazyfun:  Но, кто ищет тот всегда найдет.  :idea:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)