(Гостей: 0, Пользователей: 1)
Да о чем с Вами дальше гворить! Я благодарен Семеновцам, хотя не понимаю их принадлежности к Семеневскому полку. Но стрелки - и их родители - были СУПЕР!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45107.09.2013 18:40
Поделиться45207.09.2013 19:20
Ника2012 Ольчи !!Привет,девчонки!!! Как ваши дела?К нам заходил Бош,оказывается.И я немного не поняла его реакции и высказываний.Вы не подскажете о чём он вообще?Кто у нас мажоры и.т.д.,что -то про Италию???
Поделиться45307.09.2013 19:25
Бош
Уважаемый Бош, хамить родителям не нужно... каждый живет как может... кто то в Италию ездит в отпуск, а кто то на огороде пашет... это дело каждого... и никто не вправе осждать за это! Вы видимо сами плохо нос дердите по ветру... потому как если бы Вы для начала поинтересовались причиной, почему эта ветка превратилась на данный момент в болталку, то увидели бы, что от Бригады на этой ветке 2 (ДВА) новичка!!!!! Вы не имеете права обижать родителей, дети которых пришли на ДМБ весной или скоро удут... благодаря болтовне эта ветка еще жива... Вы также как и некоторые открестились от нас - служивших в Бригаде... как быстро однако! Ваши заслуги по организации форума и РК не обсууждаются, но прекратите говорить грубости в адрес нашего РК, который показал себя на высоте в эту тяжелую зиму и отслужив, продолжает работать и сейчас! каждый раз Вы выходите на форум и каждый раз какие то непонятные претензии... Стрелки - супер! ну что ж... мы мотострелки, видимо так... рядом не стояли... Знаете, что самое страшное в жизни? разочароваться в людях, которых уважаешь и ценишь... С днем танкиста! Теперь же без уважения к Вам, Бош...
Поделиться45407.09.2013 19:28
Резедуша
привет Солнце мое! ну видимо у человека все плохо-плохо-плохо... надо на ком то было зло сорвать... блин, так обидно все это читать!!!
Отредактировано Ольчи (07.09.2013 19:28)
Поделиться45507.09.2013 19:29
Резедуша
"Стрелки и их родители были супер" (цитата)... а мы г..но на палке(((((((
Поделиться45607.09.2013 19:35
надо на ком то было зло сорвать... блин, так обидно все это читать!!!
Да,Оль,не очень приятно,конечно!!И не ожидала я от него такого,хотя однажды тоже было уже что-то подобное,по моему,он был слегка навеселе,помнишь?Наговорил кучу всякой бяки и ретировался.По моему,все прекрасно в день Боигады поздравляли и бригаду и друг-друга с этим знаменательным днём. Да-а-а-а--а......дела.....
Поделиться45707.09.2013 19:35
Дембелям и преддембелям ПРИВЕТИЩЕ!
Поделиться45807.09.2013 19:36
мы г..но на палке(((((((
можно мы к вам , хоть и стрелки, но начинали на этой ветке и уходить от сюда не хочется! А РК и в стрелках и в мотострелках честь и хвала!
Поделиться45907.09.2013 19:36
Резедуша
"Стрелки и их родители были супер" (цитата)... а мы г..но на палке(((((((
М-да.......я вообще про себя и сына промолчу!!Я ни к тем ни к другим не отношусь,а теперь тем более!!!
Поделиться46007.09.2013 19:40
Всем привет
Сынуля уже в роте. Как обычно - мам все ХОРОШО, все нормально.
Но что-то там происходит, о чем он ни писать, ни говорить не может, только при встрече.
Даже понять не могу, хорошее или не дай бог плохое.
Если через неделю организуется машина, то муж поедет отвозить новые берцы. Из-за них была температура 40.