Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

(Гостей: 0, Пользователей: 1)
Да о чем с Вами дальше гворить! Я благодарен Семеновцам, хотя не понимаю их принадлежности к Семеневскому полку. Но стрелки - и их родители  - были СУПЕР!

0

452

Ника2012 Ольчи !!Привет,девчонки!!! :flag: Как  ваши  дела?К  нам  заходил Бош,оказывается.И  я  немного  не  поняла  его  реакции  и  высказываний.Вы  не  подскажете  о  чём  он  вообще?Кто  у  нас  мажоры  и.т.д.,что  -то  про  Италию???  :canthearyou: :dontknow:

0

453

Бош
Уважаемый Бош, хамить родителям не нужно... каждый живет как может... кто то в Италию ездит в отпуск, а кто то на огороде пашет... это дело каждого... и никто не вправе осждать за это!  Вы видимо сами плохо нос дердите по ветру... потому как если бы Вы для начала поинтересовались причиной, почему эта ветка превратилась на данный момент в болталку, то увидели бы, что от Бригады на этой ветке 2 (ДВА) новичка!!!!! Вы не имеете права обижать родителей, дети которых пришли на ДМБ весной или скоро удут... благодаря болтовне эта ветка еще жива... Вы также как и некоторые открестились от нас - служивших в Бригаде... как быстро однако! Ваши заслуги по организации форума и РК не обсууждаются, но прекратите  говорить грубости в адрес нашего РК, который показал себя на высоте в эту тяжелую зиму и отслужив, продолжает работать и сейчас! каждый раз Вы выходите на форум и каждый раз какие то непонятные претензии... Стрелки - супер! ну что ж... мы мотострелки, видимо так... рядом не стояли... Знаете, что самое страшное в жизни? разочароваться в людях, которых уважаешь и ценишь... С днем танкиста! Теперь же без  уважения к Вам, Бош...

+4

454

Резедуша
привет Солнце мое! ну видимо у человека все плохо-плохо-плохо... надо на ком то было зло сорвать... блин, так обидно все это читать!!!

Отредактировано Ольчи (07.09.2013 19:28)

+1

455

Резедуша
"Стрелки и их родители были супер" (цитата)... а мы г..но на палке(((((((

0

456

Ольчи написал(а):

надо на ком то было зло сорвать... блин, так обидно все это читать!!!

Да,Оль,не  очень  приятно,конечно!!И  не  ожидала  я  от  него  такого,хотя  однажды  тоже  было  уже  что-то  подобное,по моему,он  был  слегка  навеселе,помнишь?Наговорил  кучу  всякой  бяки  и  ретировался.По  моему,все  прекрасно  в  день  Боигады  поздравляли   и  бригаду  и  друг-друга  с  этим  знаменательным  днём. :dontknow: Да-а-а-а--а......дела.....

0

457

Дембелям и преддембелям ПРИВЕТИЩЕ! :flag:

+3

458

Ольчи написал(а):

мы г..но на палке(((((((

можно мы к вам :dontknow: , хоть и стрелки, но начинали на этой ветке и уходить от сюда не хочется! А РК и в стрелках и в мотострелках честь и хвала! :love:

+3

459

Ольчи написал(а):

Резедуша
"Стрелки и их родители были супер" (цитата)... а мы г..но на палке(((((((

М-да.......я  вообще  про  себя  и сына  промолчу!!Я  ни к  тем  ни к  другим  не  отношусь,а  теперь  тем  более!!!

0

460

Всем привет  :flag:
Сынуля уже в роте. Как обычно - мам все ХОРОШО, все нормально.
Но что-то там происходит, о чем он ни писать, ни говорить не может, только при встрече.
Даже понять не могу, хорошее или не дай бог плохое. :dontknow:
Если через неделю организуется машина, то муж поедет отвозить новые берцы. Из-за них была температура 40. :tired:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)