Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Вероничк,не  болеть!!!Я  тоже   себя  не  очень  важнецки  чувствую,но  стараюсь  держаться  на  плаву.Сейчас  напьюсь  терафлю и  спать.Погода  вчера  была  жаркая  ,сегодня  с  утра  ничего  тоже,а  к  вечеру  тоже  дождь  полил. :rain:  :dontknow:Хочу  осень  сухуюю-ю--ю-ю,красивую-ю-ю--ю-ю!!!!!

0

392

Доброго пятничного вечерочка!

Cristal написал(а):

А когда ребятам обратно?

Ирина узнавала, вроде как до конца службы будем, если по нам сильно не соскучатся конечно.  :blush:
Сегодня бушлаты нам привезли. :flirt: , благодаря Ирочке, добилась всёж таки она. Ирин -  :love: !!!
Нелли бум объединяться, с Урала гнать в Москву и область тепло и солнце, вообщем "бабье лето".  :flirt:
Аннамама мои поздравления с "соточкой" службы, Белгородочка с "Трёшечкой" вас, самое трудное позади, вперёд уверенным шагом!  :cool:
Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda с "Десяточкой" вас, ДМБ всё ближе!  :cool:

+1

393

Резедуша написал(а):

Вероничк,не  болеть!!!Я  тоже   себя  не  очень  важнецки  чувствую,но  стараюсь  держаться  на  плаву.

Прорвемся  :yep:

0

394

Приветик, с пятницей всех!

Окс174 написал(а):

Нелли бум объединяться, с Урала гнать в Москву и область тепло и солнце,

Мы с mrnмариной, Маришей с севера-запада подналяжем! :D  Правда Nortmana-Николая жалко, у них чего-то вроде до -2 передали, надеюсь хоть ночью, но не охота ещё такого счастья. Придётся нашим теплом и им фукнуть! :D  :flag:
Кто почитает, бред сумасшедших! :D  А так всех обогреть, порадовать  хочется! 8-)

Отредактировано Туся1967 (06.09.2013 21:48)

+3

395

Туся-Ритуля да я уготова на усе-дуть-значит-дуть!!!Пусть только ребяткам хорошо будет!!

+2

396

:mybb: Всем сладких снов, форумчанам и бойцам! А экипировке бойцов полной просушки! :flag:

0

397

Туся1967 написал(а):

Кто почитает, бред сумасшедших!

Да мы ж тут, то феячим, то шаманим...  :D

+1

398

snk48 написал(а):

зимой будет швах

поголовный госпиталь будет

0

399

Туся1967
:D Пролетарий всех городов объединяйтесь!  :jumping:

+1

400

mrnмарина написал(а):

Ландыш-со среды в Москве обещают тепло!!!

обещали с субботы, потом обещание забрали обратно и быстренько наобещали тепло подальше от субботы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)