привет всем...
держать "хвост пистолетом"
кстати Вика... давайте придумаем что то такое.... форму для поддержания хвоста пистолетом весной, летом и осенью... и высоко над сугробами - зимой! и запатентуем эту форму!)))))))))) (шутка)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
привет всем...
держать "хвост пистолетом"
кстати Вика... давайте придумаем что то такое.... форму для поддержания хвоста пистолетом весной, летом и осенью... и высоко над сугробами - зимой! и запатентуем эту форму!)))))))))) (шутка)
Добрый вечер!!
Всем добрый вечер!
Аннамама
Со 100 днями службы Вас и бойца!
Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda вот заветный день,час икс все ближе, уже в затылок дышит! 10 месяцев отслужили - УРРРА!!!
Белгородочка! Троечникам поздравления!
От всего сердца поздравляю! Всем здоровья и быстрейшего ДМБ!!!
Форумчани, с датами! Поздравляю от души!!!!
Чего-то у меня связь глючит
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР БРИГАДА МОЯ РОДНАЯ!!!!!!всех у кого даты, с праздничком вас!!!!
Жаннаgyd
привет Жанна))) как ребенок?
Девчонки, очень сочувствую вашим мальчишкам, которые на полигоне! У нас погода хорошая, даже стыдно! Всё, я согласна, пусть и нас поливает, только бы мальчишки не мокли и не болели!!!
Отредактировано Туся1967 (06.09.2013 17:57)
Всем доброго вечера!
Вика, скажи, пожалуйста, ты случайно не собираешься в КА на выходных?
Добрый вечер форуму!
Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda! - с Десяточкой вас и ваших бойцов! Какие красивые даты у нас пошли! Здоровья бойцам, хороших командиров и сослуживцев! И скорей домой, а то
Аннамама! У Вас - 100 дней! Уже! Как быстро время летит...
Белгородочка - и у вас время летит, 3 месяца, можно считать, самый трудный адаптационный период позади! [взломанный сайт]
я говорю родителям подумайте о том, как обеспечить ребят сухими носками и витаминами
просто хорошо бы иметь сменку носков и витаминки
Так вот я и говорю, как можно обеспечить этим всем бойцов на полигоне? Это ж не КПП в ТС или КА. Проехать то к ним конечно можно, но вот придет ли боец к своим родным или попадет в засаду....(в смысле кто ж его отпустит,ежели начальство будет на месте). Однако русская рулетка... Да и неизвестно,когда и кому позвонит сын с полигона, может уже и позвонит только когда на ПМЖ вернется,кто знает...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)