Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

привет всем...

Cristal написал(а):

держать "хвост пистолетом"

кстати Вика... давайте придумаем что то такое.... форму для поддержания хвоста пистолетом весной, летом и осенью... и высоко над сугробами - зимой! и запатентуем эту форму!)))))))))) (шутка)

+1

352

Добрый вечер!!

0

353

Всем добрый вечер!

Ланусик написал(а):

Аннамама
Со 100 днями службы Вас и бойца!
Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda вот заветный день,час икс все ближе, уже в затылок дышит! 10 месяцев отслужили - УРРРА!!!
Белгородочка! Троечникам поздравления!

От всего сердца поздравляю! Всем здоровья и быстрейшего ДМБ!!! :flag:

+1

354

Форумчани, с датами! Поздравляю от души!!!!

Чего-то у меня связь глючит :angry:

0

355

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР БРИГАДА МОЯ РОДНАЯ!!!!!!всех у кого даты, с праздничком вас!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

356

Жаннаgyd
привет Жанна))) как ребенок?

0

357

Девчонки, очень сочувствую вашим мальчишкам, которые на полигоне! :( У нас погода хорошая, даже стыдно! :dontknow: Всё, я согласна, пусть и нас поливает, только бы мальчишки не мокли и не болели!!! :yep:

Отредактировано Туся1967 (06.09.2013 17:57)

+2

358

Всем доброго вечера! :flag:

Вика, скажи, пожалуйста, ты случайно не собираешься в КА на выходных? :flirt:

0

359

Добрый вечер форуму!
Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda! - с Десяточкой вас и ваших бойцов! Какие красивые даты у нас пошли! Здоровья бойцам, хороших командиров и сослуживцев! И скорей домой, а то

девчонки заждались...

http://s5.uploads.ru/t/7KFkh.jpg

Аннамама! У Вас -  100 дней! Уже! Как быстро время летит...   :cool: 
Белгородочка -  и у вас время летит, 3 месяца, можно считать, самый трудный адаптационный период позади! [взломанный сайт]

+2

360

Cristal написал(а):

я говорю родителям подумайте о том, как обеспечить ребят сухими носками и витаминами  ;)
просто хорошо бы иметь сменку носков и витаминки

Так вот я и говорю, как можно обеспечить этим всем бойцов на полигоне? Это ж не КПП в ТС или КА. Проехать то к ним конечно можно, но вот придет ли боец к своим родным или попадет в засаду....(в смысле кто ж его отпустит,ежели начальство будет на месте). Однако русская рулетка... Да и неизвестно,когда и кому позвонит сын с полигона, может уже и позвонит только когда на ПМЖ вернется,кто знает...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)