Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Ннииннаа6492 написал(а):

А мой прячется,

сюрприз будет! )))

0

302

Вечер добрый, хороших новостей!  :flag:  У меня не очень правда.  :angry:
Мои поздравления с Девяточкой Ольге Никиты и Марине!  :cool:
Да, погодка в Москве не "Айс". И ещё не очень радует, что наших мальчишек не торопятся одевать в бушлаты, начинают заболевать они. Обещали сегодня привезти, но опять какая то заминка вышла.  :dontknow:

0

303

Светличанка написал(а):

сюрприз

Чёйто я побаиваюсь таких сюрпрайзов! Вдруг  еще худее будет, чем ушел. С микроскопом тогда придеться его рассматривать каким он стал.

0

304

Ннииннаа6492
Не  переживай,увидишь!!!И  откормишь!!!Главное,чтобы  поскорее  время  пролетело  и  птенчики  вернулись  в свои  гнёзда!!! :flag:

0

305

Окс174 написал(а):

ещё не очень радует, что наших мальчишек не торопятся одевать в бушлаты, начинают заболевать они. Обещали сегодня привезти, но опять какая то заминка вышла.

Да,вот  это совсем  не  айс!!!Тем  более,что  погода  теперь  очень  капризна  и коварна!!!У самой  сегодня  ни  с  того   ни с  сего  горло  заболело.Ну  я  то  ладно,напьюсь  чаю  с  лимоном и  лекарства  выпью.А  мальчишкам    -то  что  делать?Вот  с  этого  и  начинается  всё....Эх--х-х-х,отцы-командиры.... :dontknow:

+1

306

:flag:

0

307

Lukyanova написал(а):

А в Москве погода дрянь, второй день п

ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!
А мы в сотке от Москвы, так льет 5 суткиии,пора лодку покупать-затопило!
ДЕВЯТКИНЫ-ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮ!

0

308

дачница
Катюша!!!Привет!!!Сколько лет ???Как жизнь?Не  скучаешь  ты  по  домику,да?Что-то  редко  бываешь!!!Или  тоже  сын комп  отобрал??? :D  :flag: Как  жизнь  на  гражданке?

0

309

Резедуша написал(а):

!Сколько лет ???Как жизнь?Не  скучаешь  ты  по  домику,да?Что-то  редко  бываешь!!!Или  тоже  сын комп  отобрал???    Как  жизнь  на  гражданке?

фИГАСЕ!Это китойто редко бывает? Как не зайду -никого o.O
У сына комп вв Москве,а я на даче с буком 8-)
Сынуля пытается пройти медкомисию для работы.Сказал,что такой дедовщины в армии не видел, как в поликлиннике ведомственной! :D  Дети еще,или после армии никак не отойдут.Их послали и они пошли-как в армии :angry:  Поеду-научу как надо жить на гражданке с врачами ведомственными :suspicious:

+3

310

:mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)