А мой прячется,
сюрприз будет! )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
А мой прячется,
сюрприз будет! )))
Вечер добрый, хороших новостей! У меня не очень правда.
Мои поздравления с Девяточкой Ольге Никиты и Марине!
Да, погодка в Москве не "Айс". И ещё не очень радует, что наших мальчишек не торопятся одевать в бушлаты, начинают заболевать они. Обещали сегодня привезти, но опять какая то заминка вышла.
сюрприз
Чёйто я побаиваюсь таких сюрпрайзов! Вдруг еще худее будет, чем ушел. С микроскопом тогда придеться его рассматривать каким он стал.
Ннииннаа6492
Не переживай,увидишь!!!И откормишь!!!Главное,чтобы поскорее время пролетело и птенчики вернулись в свои гнёзда!!!
ещё не очень радует, что наших мальчишек не торопятся одевать в бушлаты, начинают заболевать они. Обещали сегодня привезти, но опять какая то заминка вышла.
Да,вот это совсем не айс!!!Тем более,что погода теперь очень капризна и коварна!!!У самой сегодня ни с того ни с сего горло заболело.Ну я то ладно,напьюсь чаю с лимоном и лекарства выпью.А мальчишкам -то что делать?Вот с этого и начинается всё....Эх--х-х-х,отцы-командиры....
А в Москве погода дрянь, второй день п
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!
А мы в сотке от Москвы, так льет 5 суткиии,пора лодку покупать-затопило!
ДЕВЯТКИНЫ-ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮ!
дачница
Катюша!!!Привет!!!Сколько лет ???Как жизнь?Не скучаешь ты по домику,да?Что-то редко бываешь!!!Или тоже сын комп отобрал??? Как жизнь на гражданке?
!Сколько лет ???Как жизнь?Не скучаешь ты по домику,да?Что-то редко бываешь!!!Или тоже сын комп отобрал??? Как жизнь на гражданке?
фИГАСЕ!Это китойто редко бывает? Как не зайду -никого
У сына комп вв Москве,а я на даче с буком
Сынуля пытается пройти медкомисию для работы.Сказал,что такой дедовщины в армии не видел, как в поликлиннике ведомственной! Дети еще,или после армии никак не отойдут.Их послали и они пошли-как в армии Поеду-научу как надо жить на гражданке с врачами ведомственными
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)