Ннииннаа6492
землякам отдельный привет!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29105.09.2013 18:36
Поделиться29205.09.2013 19:52
Светличанка
Приветище! Как сынуля?
Поделиться29305.09.2013 20:18
Добавляю письмо Папы!Письмо Батьки к Сыну.
Здравствуй Свет Богатырь Защитник Земли Русской, пишет тебе из сердца Отчизны отец твой родной. Спешу мысленно обнять тебя, ибо переполняет меня, гордость за великие деяния твои, подвиги твои!
Дошла до меня весть приятная, что не щадя живота своего и живота воевод своих, служишь ты в основанном Батюшкой Царем Свят Владимиром Владимировичем Красно – Солнышко Семеновским Полку!
Читали весточку твою всей деревней, а Поранька Свиньина, дочка нашего местного кузнеца, все из сеней выгладывала, прислушивалась!
Хотя на твоих проводах ее не было, видно батька не пустил!
Сын мой слушайся воевод своих и думских дьяков,а то слухи тревожные ходють,что приеду к вам по весне опричники с двумя полосками из Зюзенского Уезда Московской Волости.
Веди себя аккуратно, в холодной, порты не протирай, новые все равно не дадут. А у Батьки не урожай в этом году.
К Лекарю и ворожее не ходи, за травками и корешками по пусту, а то прозовут тебя « Каличем».
Слышал Сын Мой от добрых людей,что несешь ты службу тягостную, но почетную! Бдишь не смыкая очей своих, честь и Покой России Матушки!
Давеча всем селом собирали тебе оказию, туда поклали и порты, и лапти,и леденцы поклали, а староста Филимон все кричал и возмущался, что проклятые Ляхи весь обоз военный разграбили, Где это видано « Возмущался ОН»,Чтобы княжий ратник без леденцов и лопухов в войске
-«Не хватает- прислать! Собрать по всей округе, прислать! И отослать к богатырям, на нужды их богатырские!»
Так что сынок-жди гостинцы из отчего дома-да, смотри, поделись с побратимами своими .
Только сынок весточку нашу быстро не жди. Ходят слухи, на Почтовых Ямах шибко долго обозы стоят с солдатским добром-леденцы могут растаять и подговеть. С радостью в душе хочу сообщить тебе сынок-служба твоя пройдет, и ты придешь до дома не мальчиком а Мужем, С верностью Родине, Любовью к Матери и с Богом в Сердце.
Поделиться29405.09.2013 20:23
всем привет
Поделиться29505.09.2013 20:28
ладно... не буду никому портить настроение... денек сегодня выдался что то с чем то... всем хорошего вечера...
Поделиться29605.09.2013 20:44
сьмо Папы!Письмо Батьки к Сыну.
Здравствуй Свет Богатырь Защитник Земли Русской, пишет тебе из сердца Отчизны отец твой родной. Спешу мысленно обнять тебя, ибо переполняет меня, гордость за великие деяния твои, подвиги твои!
Дошла до меня весть приятная, что не щадя живота своего и живота воевод своих, служишь ты в основанном Батюшкой Царем Свят Владимиром Владимировичем Красно – Солнышко Семеновским Полку!
Читали весточку твою всей деревней, а Поранька Свиньина, дочка нашего местного кузнеца, все из сеней выгладывала, прислушивалась!
Хотя на твоих проводах ее не было, видно батька не пустил!
Сын мой слушайся воевод своих и думских дьяков,а то слухи тревожные ходють,что приеду к вам по весне опричники с двумя полосками из Зюзенского Уезда Московской Волости.
Веди себя аккуратно, в холодной, порты не протирай, новые все равно не дадут. А у Батьки не урожай в этом году.
К Лекарю и ворожее не ходи, за травками и корешками по пусту, а то прозовут тебя « Каличем».
Слышал Сын Мой от добрых людей,что несешь ты службу тягостную, но почетную! Бдишь не смыкая очей своих, честь и Покой России Матушки!
Давеча всем селом собирали тебе оказию, туда поклали и порты, и лапти,и леденцы поклали, а староста Филимон все кричал и возмущался, что проклятые Ляхи весь обоз военный разграбили, Где это видано « Возмущался ОН»,Чтобы княжий ратник без леденцов и лопухов в войске
-«Не хватает- прислать! Собрать по всей округе, прислать! И отослать к богатырям, на нужды их богатырские!»
Так что сынок-жди гостинцы из отчего дома-да, смотри, поделись с побратимами своими .
Только сынок весточку нашу быстро не жди. Ходят слухи, на Почтовых Ямах шибко долго обозы стоят с солдатским добром-леденцы могут растаять и подговеть. С радостью в душе хочу сообщить тебе сынок-служба твоя пройдет, и ты придешь до дома не мальчиком а Мужем, С верностью Родине, Любовью к Матери и с Богом в Сердце.
Поделиться29705.09.2013 20:48
Ekатеriн@ Northman анна чупрова АШАТАН Нелли Садовод Светличанка!!!Всем доброго вечера!!! Что-то не густо,как погляжу!!!Но подождём...
Поделиться29805.09.2013 20:49
Как сынуля?
Спасибо, все хорошо! Налюбоваться не могу на него)))
Поделиться29905.09.2013 20:54
Светличанка
А мой прячется, фоток нет новых. Не знаю похудел ли- пополнел ли. Так хочется увидеть, хоть одним глазком.
Поделиться30005.09.2013 20:56
О, сердце материнское, уймись!
Не бейся в грудь, как путник у порога,
И не волнуйся так, ведь это жизнь:
Тернист в ней путь, извилиста дорога.
О, сердце материнское, чуть-чуть
Умерь свой пыл, не рви себя на части
В тревогах и волненьях, в этом ль суть?
Ведь твой удел – стучать от счастья.
О, сердце материнское, не жмись
Порой в испуге в угол дальний.
Ты отдохни, в груди расположись,
Пройдут тревоги, улетят печали.
О, сердце материнское, поверь
В прекрасный день, что радость дарит.
Ты успокоилось? Теперь рассудку дверь
Пора открыть. Быть может не обманет?
О, сердце материнское, уймись,
Не бейся, не волнуйся и не жмись.
Поверь, расположись и успокойся,
Лишь только на счастливое настройся.
Уставший Ангел ... шёл ... по белым облакам ...
Он ... столько сделал для людей, за эти сутки ...
Кому - то, двери открывал, впервые, в храм ...
Кому дарил надежду, робкой незабудкой...
Просящим, нежно... протянул он два крыла,
И положил просвиры, в руки ... безнадёжных ...
Встречая зло всегда ... сжигал его дотла,
Хотя и знал, что сжечь ... навечно ... невозможно ...
Он подбирал, у парков, брошенных детей,
И нёс туда ... где их любовь ... брала на руки
Мирил, по глупости, рассоренных друзей,
И разбивал оковы ... тягостной ... разлуки.
Он нёс, любовь в ладонях ... - розы лепестки,
И разбросал их в майский вечер... без остатка,
Но... видно, были до того они легки...
Что... до Земли... не долетело и десятка...
Последний шаг... до врат небесных... и ... порог,
Где ждёт Отец, где ... для него открыты ... двери...
Как быть? Лгать Ангел, от рождения, не мог ...
Как ... объяснить... что люди, в Ангелов, не верят?
Тип – солдат.
Вид – самоходящий.
Размер тормозных колодок – 42
Покрышки – кирзовые.
Тип обшивки – х/б.
Вес – не постоянный.
Проходимость – море по колено.
Грузоподъемность – не ограничена.
Топливо – что дадут.
Срок годности – 1 год.
По истечению срока годности.
Вернуть по адресу завода изготовителя.
Добрый вечер всем присутствующим и отсутствующим Пробегала мимо. Не могла не заскочить...