Позже уже. И как там ему? Лучше, или тоже ничего?
Как и везде,Лиза.Что-то лучше,что-то хуже.Часть малюсенькая,кормят хорошо,в бане моются в настоящей,с вениками.А в остальном -такой же дурдом ,цирк и клоуны.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
Позже уже. И как там ему? Лучше, или тоже ничего?
Как и везде,Лиза.Что-то лучше,что-то хуже.Часть малюсенькая,кормят хорошо,в бане моются в настоящей,с вениками.А в остальном -такой же дурдом ,цирк и клоуны.....
Krak0zyabra, Ольчи, Резедуша!!!!!!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Как приятно [взломанный сайт] читать ваш "флуд", девушки))))),как до разделения на наших и не совсем наших)))))
Отредактировано melix (03.09.2013 21:02)
Krak0zyabra! Лиза, ну до чего ж приятно тебя видеть, солнышко!
Счастья вам огромного, теплого, уютного....
Пока рано) Сначала хотим нормально в квартире (хоть и съемной) нормально обжиться, на права отучиться, а там машину и на свадьбу будем работать))
поняла... умничка)) дай Бог вам всего!
У меня есть лилии,а виолок нет!!!
эти виолки... самосейки... за лето 3 урожая дают)))))))) уже где только не цветут... даже на дорожках заразы повылазили.... говорю им - затопчут, а они знай лезут)))))
вот блин!!! плюсы закончились!!
Иван Васильевич, очень рада вас видеть!)))
Лиза, ты заходи к нам...а?
а вообще... как же тут у нас хорошо!!! особенно когда видишь все родные лица... эх... )))))
Ольчи! Очень красиво! Когда аппаратура хорошая, так и тянет наверное фотить. Когда смотрю твои фото, думаю - тоже надо свои цветочки-лепесточки пофотать, но желание в данном случае не совпадает с возможностями...
melix, Здравствуйте) Спасибо
Лиза, ты заходи к нам...а?
а вообще... как же тут у нас хорошо!!! особенно когда видишь все родные лица... эх... )))))
Обязательно) Теперь буду стараться часто))
Krak0zyabra! Лиза, ну до чего ж приятно тебя видеть, солнышко!
Счастья вам огромного, теплого, уютного....
Спасибо большое
эти виолки... самосейки... за лето 3 урожая дают)))))))) уже где только не цветут... даже на дорожках заразы повылазили.... говорю им - затопчут, а они знай лезут)))))
Вот здорово!!!Раньше у меня там,у себя,тоже росли.Сглазили,честно!!Я до этого не верила в эти дела,а теперь точно знаю,что есть такое!!!Так было и с астрами!!И с тех пор что бы и какие бы не посадила,растут простые,как ромашки ,астры....
Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)