Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

всем доброго утра... у нас уже второй день моросит мерзкий противный дождь...

0

262

Доброе утро всем и хорошего дня :flag:
а у нас Бабье лето :playful:

0

263

Всем доброе утречко))
Появилось времечко представиться вам) Я Екатерина, жду жениха, нам осталось 97 дней до дома)
И хочу спросить, мальчикам выдали утепленные бушлаты, а то погода ужасная((

+2

264

Добрый день всем!
К@терин@94, добро пожаловать!

К@терин@94 написал(а):

И хочу спросить, мальчикам выдали утепленные бушлаты, а то погода ужасная

Бушлаты уже давно одевают при необходимости. Правда пока вроде бы без подстежки. Если будет нужно и подстежки пристегнут.

0

265

К@терин@94
доброе утро... простите, а за что вы Сергею (snk48) минус в уважении влепили? минус ставится, если сообщение не понравилось...

0

266

Доброго всем дня!!! В Москве холодно, льет дождик и дует ветер. Короче  погода дрянь.

0

267

Ольчи написал(а):

К@терин@94
доброе утро... простите, а за что вы Сергею (snk48) минус в уважении влепили? минус ставится, если сообщение не понравилось...

Хотела поставить +, а с телефона получился -...( а теперь не знаю как его поменять(

0

268

Добрый день! Хотя, судя по погоде....  :disappointed:

0

269

К@терин@94 написал(а):

Хотела поставить +, а с телефона получился -...( а теперь не знаю как его поменять(

Катя, никак... просто промахнулись... не беда)) я думаю Сергей поймет))) извините, что спросила "в лоб"... просто Серёжка у нас хороший... минусов не заслуживает))))

0

270

Ника2012 написал(а):

Хотя, судя по погоде....

да вообще хреновый день... и не только по погоде... желаю всем-всем удачи в делах!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)