Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Всем приятного общения! Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
По секрету - пошла лечить свою осеннюю линьку :D Ольчи, я оценила  :cool:  :D
:mybb:

0

242

Муми написал(а):

По секрету - пошла лечить свою осеннюю линьку  Ольчи, я оценила

я любя, Лена))))))))) но мы тебя любим даже в процессе линьки)))))))))))))) шутю))))))))

0

243

Пойду тоже дела поделаю и басеньки, всем доброй ночи!

0

244

Ланусик
согласна))))))))) что то я сплюшкой себя ощущаю... всем спокойной ночи))) ждем завтра вечером (а еще и днем) на форуме для общения)))

0

245

Аннамама написал(а):

Это у вас мальчик где-то в РАБ?

Это наверное мы, я исправила, т.к. пришло письмо из части и там написано Склад - хранение ракетно артиллерийских боеприпасов. В инете написано было просто - Склад ракетно артиллерийских боеприпасов (Склад РАБ), а в письме Склад ХРАБ.

0

246

Ника2012 написал(а):

Аннамама написал(а):

суть ведь в том, чтобы ребята получили военную специальность, которой при необходимости можно будет воспользоваться в нужной для страны ситуации...

И я так думала  :no:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/860211.jpg
    в/ч 61899 27 ОМСБр - ЗЮ, рота сборов.  ТС, 1 МСБ.
    Все что ни делается- все к лучшему...
    Следовательно- лучшее неизбежно!
    [взломанный сайт]

А оказалось все по другому.
Я думаю, что на грузчика не обязательно надо учиться. Единственное, это может научить к осторожности (личное мнение).

0

247

храб точно звучит не так...позитивнее...

0

248

VITA70 написал(а):

на грузчика не обязательно надо учиться

это точно...но ведь это так дешево...так заманчиво...
конечно, для мальчиков это школа...но вот теперь с=мой спрашивает сам себя...мам, а почему я раньше не подумал, что мне такая школа не нужна...ну не учился же я в художке, как сестра, или в музыкалке, как брат и сестра...да потому что ни петь ни рисовать таланта не было, а вот языки, биология...это его полностью...только в армии ни его английский, ни испанский, ни французский - не нужны...да и он не нужен...

0

249

:mybb:

0

250

Доброй ночи, кто еще не спит!
Я тут отвлекся на "домашнее задание", переделывал рабочие программы по классам, завтра надо сдать... А как всегда все в последнюю ночь :disappointed:
Аннамама, я немного не понял, в чем проблема. Когда отправляешь новое сообщение, то всегда перемещаешься на него. Если за это время "наговорили" новую страничку (а то и не одну), то вернуться к последнему прочитанному сообщению можно только "вручную", то есть через счетчик страниц.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)