Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Муми написал(а):

Да не, твой все правильно делал, субординацию соблюдал: помощник должен помогать, а таскает пусть главный по тарелочкам

)))))))))))))

0

232

Лена, значит вашим повезло больше, весь годовой запас во время войнушки использовали, и нашим не досталось! И они как истинные мабуты копают, а чем еще занять мабуту...

0

233

Ннииннаа6492 написал(а):

И.... сортируется она по сей день!!!  Почта России однако....

Нина!!не  смеши  меня!!Всего  неделю  сортируется-то!!Ты  что?Забыла  как  моя  с  Москвы  в  Краснодар   отправилась  и  получил  её  Женька  через  месяц  и  10  дней!!!Получит  твой  Андрюха  к  ДМБ,всех угостит  на  прощание  и  .....домой!!! :D

0

234

Ланусик написал(а):

весь годовой запас во время войнушки использовали, и нашим не досталось!

Не, Свет, увы, но стреляли они мало. Когда они стали опытными бойцами, навалилась зима с ее известными проблемами и морозами, многие стрельбы отменялись, чтобы не усугублять. Мой за месяц настрелялся в Печенге - у них там за день припасов расходовалось столько, сколько вся наша бригада за год не отстреляла :) Комбриг у них был большим любителем пострелять :)

0

235

Ой, сколько нас тут сейчас

0

236

melix написал(а):

Должно быть примерно так))))

Никак  не  иначе!!! :cool:  :D  :flag: Доброго  вам  вечера,Иван Васильевич!!! :flag:

0

237

Аннамама написал(а):

Ой, сколько нас тут сейчас

Да,слава  тебе  господи,набралось  с  божьей  помощью   целых  10  человек!!!  :huh:  :cool:  :D А  сколько нас  раньше  было-о-о-о-о!!!!Ого-го-о-о--о!!! :D

0

238

Ну может и правда в осень еще больше мам-пап будет. В принципе, я просто привыкла общаться с подругами вечерами с помощью интернета...мимоходом. А вот если у человека нет такого навыка или потребности, то тогда конечно...завлечь трудно...

0

239

Резедуша написал(а):

Да,слава  тебе  господи,набралось  с  божьей  помощью   целых  10  человек!!!       А  сколько нас  раньше  было-о-о-о-о!!!!Ого-го-о-о--о!!!

чем холоднее на лице - тем больше народу)))))))))

0

240

Резедуша написал(а):

Доброго  вам  вечера,Иван Васильевич!!!

Доброго, доброго и вам Резеда! :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)