Да не, твой все правильно делал, субординацию соблюдал: помощник должен помогать, а таскает пусть главный по тарелочкам
)))))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
Да не, твой все правильно делал, субординацию соблюдал: помощник должен помогать, а таскает пусть главный по тарелочкам
)))))))))))))
Лена, значит вашим повезло больше, весь годовой запас во время войнушки использовали, и нашим не досталось! И они как истинные мабуты копают, а чем еще занять мабуту...
И.... сортируется она по сей день!!! Почта России однако....
Нина!!не смеши меня!!Всего неделю сортируется-то!!Ты что?Забыла как моя с Москвы в Краснодар отправилась и получил её Женька через месяц и 10 дней!!!Получит твой Андрюха к ДМБ,всех угостит на прощание и .....домой!!!
весь годовой запас во время войнушки использовали, и нашим не досталось!
Не, Свет, увы, но стреляли они мало. Когда они стали опытными бойцами, навалилась зима с ее известными проблемами и морозами, многие стрельбы отменялись, чтобы не усугублять. Мой за месяц настрелялся в Печенге - у них там за день припасов расходовалось столько, сколько вся наша бригада за год не отстреляла Комбриг у них был большим любителем пострелять
Ой, сколько нас тут сейчас
Должно быть примерно так))))
Никак не иначе!!! Доброго вам вечера,Иван Васильевич!!!
Ой, сколько нас тут сейчас
Да,слава тебе господи,набралось с божьей помощью целых 10 человек!!! А сколько нас раньше было-о-о-о-о!!!!Ого-го-о-о--о!!!
Ну может и правда в осень еще больше мам-пап будет. В принципе, я просто привыкла общаться с подругами вечерами с помощью интернета...мимоходом. А вот если у человека нет такого навыка или потребности, то тогда конечно...завлечь трудно...
Да,слава тебе господи,набралось с божьей помощью целых 10 человек!!! А сколько нас раньше было-о-о-о-о!!!!Ого-го-о-о--о!!!
чем холоднее на лице - тем больше народу)))))))))
Доброго вам вечера,Иван Васильевич!!!
Доброго, доброго и вам Резеда!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)