Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

0

222

Ольчи :D  :cool:  :crazyfun:

0

223

Ланусик
свой или приходящий?

0

224

Аннамама написал(а):

я решила уточнить у ребенка он мабута или нет..на что получила ответ, что зенитчики не мабута...

:D Для стрелков все не стрелки были мабутой, надо ж было как-то на обидное вахтер отвечать :) И вообще, это был извечный спор, кто круче. Стрелки, потому что генералы им пропуска предъявляют и могут не пройти по решению караульного. Или мотострелки, потому что хоть и мабута, но в Параде Победы на Красной площади принимали участие именно они :) Мужики..., а они, сорри, всегда пиписьками меряются  :blush:  :D
Всем доброго вечера!

Отредактировано Муми (04.09.2013 21:50)

0

225

Муми написал(а):

Для стрелков все нестрелки были мабутой, надо ж было как-то на обидное вахтер отвечать

ахахаха)))) а про пипи...ки - вообще в точку!)))))))) привет Лена)))

0

226

Оль,так ведь самое обидное,что свои и дедушки!

0

227

Ланусик написал(а):

Оль,так ведь самое обидное,что свои и дедушки!

обидно, Света... очень обидно...

0

228

Ольчи
А мой с этим "зверем" сфотографирован :) Наверное, за пачку сигарет попросил сфоткаться для истории  :D А если серьезно, то зимой, во время войнушки с соседями-таманцами наши "воевали" при полном боевом раскладе и с полагающимся арсеналом.

0

229

Муми написал(а):

А мой с этим "зверем" сфотографирован  Наверное, за пачку сигарет попросил сфоткаться для истории   А если серьезно, то зимой, во время войнушки с соседями-таманцами наши "воевали" при полном боевом раскладе и с полагающимся арсеналом.

ну значит мой... насвистел мне )))))))) вот зараза)))))))))

0

230

Ольчи написал(а):

ну значит мой... насвистел мне )))))))) вот зараза)))))))))

Да не, твой все правильно делал, субординацию соблюдал: помощник должен помогать, а таскает пусть главный по тарелочкам  :D

Отредактировано Муми (04.09.2013 21:54)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)