Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ольчи написал(а):

должно... но это вряд ли))))))

Если следовать следующим правилам то ДОЛЖНО)

http://s4.uploads.ru/iB0wk.jpghttp://s4.uploads.ru/1xG7C.jpg

0

212

Ланусик
привет Света... как оно ничего?)

0

213

Ольчи написал(а):

кнопока F5  :D

а вот не срабатывает..или ее в какой-то комбинации надо нажимать?

0

214

Аннамама написал(а):

не вопрос, я тоже так могу ...мой служит неподалеку, у кого-то далеко..конечно, все можно

ну вот... будешь (ничего, что на ты?) например к своему собираться, крикни девчатам за пару дней... думаю иногородние будут очень благодарны... а потом разберетесь...

0

215

melix
мне б вот из того, где написано "быть спокойным и терпеливым"  :D

0

216

Аннамама
см. ЛС))

Отредактировано Ольчи (04.09.2013 21:31)

0

217

Ольчи
Рада видеть! Ничего то оно ничего!

0

218

Ланусик
ничему не удивляюсь...

0

219

Мой боец возвращается в начале октября из Ейска...я могу и не собираясь к нему помочь, для меня или мужа не проблема, мы оба за рулем, правда пока одной машины, но тем не менее...или я смогу съездить или он

+2

220

Ольчи написал(а):

мне б вот из того, где написано "быть спокойным и терпеливым"

27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
(Иоан.14:27)

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
(Фил.4:6,7)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)