Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

melix
:D должно... но это вряд ли))))))

0

202

Ольчи
Есть...и к ней еще права прилагаются...и опыт какой-никакой :rofl:

+1

203

Ннииннаа6492 написал(а):

но прежде по идентификационному № сын должен поискать её на почте в Ка

блин, как меня бесит такая формулировка... в ВТБ тоже "вашему сыну надо самому повонить (приехать)..." так он в армии, тупицы!!! Это вам не просто взял и сходил...

0

204

Всем до завтра. Убегаю гулять с собакой!

0

205

Аннамама написал(а):

Есть...и к ней еще права прилагаются...и опыт какой-никакой

это я Аня к чему... мы когда служили, я передачи (крупные) передавала через Муми - писала ей что надо, она покупала, я ей денежку на карточку... а мелкие заказы и через Ирину_маму... они своим покупали и моему заодно...

Отредактировано Ольчи (04.09.2013 21:18)

0

206

Ольчи написал(а):

блин, как меня бесит такая ф

А меня то как !!! И карточка банковская у нас сломалась.Денежку я ему на карточку друга кладу! Они там между собой разберутся.

Отредактировано Ннииннаа6492 (04.09.2013 21:19)

0

207

snk48
Хэлп!
Скажите, а что можно сделать, чтобы новые сообщения у меня сразу появлялись, а то мне приходится каждый раз убегать на предыдущую страничку и возвращаться, чтобы прочесть новое сообщение..неудобно..вроде и на тему подписана, есть фокус какой-нибудь?

0

208

Ольчи
не вопрос, я тоже так могу ...мой служит неподалеку, у кого-то далеко..конечно, все можно

0

209

Аннамама написал(а):

есть фокус какой-нибудь?

кнопочка F5  :D если с компа и значок "Обновить" , если с других устройств

Ннииннаа6492 написал(а):

Они там между собой разберутся.

естественно... если срочно, я тоже на Сбер его друзей кидала

Отредактировано Ольчи (04.09.2013 21:22)

0

210

Аннамама
Нажимайте F5 и вернетесь к тому сообщению,на котором закончили. Всем уютного вечера!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)