Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Ольчи написал(а):

совсем немного осталось! пусть уж потерпит!

Терпит,а  куда  деваться  -то?А ведь  многие  именно  последние  месяцы  не  могут  выдержать  и  делают  всякие  глупости,типа  подраться ,смыться  в  самоволку  или  того  хуже  подраться  с   ротным  или  взводным.У  нас  тут  мальчик   не  пришёл  домой  из  Армии,а  сразу  в тюрьму.Хорошо,что  дисбат  не  дали.Избил  говорят  командира.Не один  он  был,а  всё  взял  на  себя.4 года  дали.И  получилось,что  служит  6 лет  Вот  так.Господи...дай   сыновьям  нашим терпения   в  последние  месяцы.А  что бы  они делали,если  бы    2  года  служили?Нет,не  надо.....

0

192

melix
Ваша правда, Иван  Васильевич))))))))) добрый вечер

0

193

Резедуша
вот и я переживала примерно за пару месяцев до дембеля... ну, Женька у тебя умный парень... выдержит...

0

194

Немного напишу о злоключениях почтового отправления! Захотели мы побаловать своего бойца вкусненьким. Собрали посылочку!Ну и отправили её сыну 13 августа, дошла она до Московской сортировки 20 августа. И.... сортируется она по сей день!!!  Почта России однако....

0

195

Ннииннаа6492
Надо позвонить на почту и по номеру посылки ее найдут..проверено...сразу перестает болтаться где нипопадя, сразу отправляют по назначению...

0

196

Ннииннаа6492
н-да... многие пишут (в частности на ветке СП), что с посылками творится что то неладное...

0

197

Ольчи написал(а):

Женька у тебя умный парень... выдержит...

Должно быть примерно так)))))

http://s5.uploads.ru/WFmTU.jpg

+4

198

А можно с поездом передать, я встретить могу и привезти бойцу :yep:

0

199

Аннамама
Аня, а у тебя машина есть?

0

200

Я звонила на телефон , который указан на сайте Почта России, сказали, чтобы писали заяву на розыск посылки, но прежде по идентификационному № сын должен поискать её на почте в Ка. Я конечно сыну сказала, но когда он сходит туда- вот вопрос.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)