Муми
Спасибо большое, очень познавательно...теперь половина вопросов отпала...появилась вторая...
И о чём вторая,Анна???Всем добрый вечер!!!
Отредактировано Резедуша (04.09.2013 19:55)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
Муми
Спасибо большое, очень познавательно...теперь половина вопросов отпала...появилась вторая...
И о чём вторая,Анна???Всем добрый вечер!!!
Отредактировано Резедуша (04.09.2013 19:55)
В субботу я работаю, на воскресенье можно будет договориться.
В субботу и я работаю
теперь половина вопросов отпала...появилась вторая...
А в чем проблема? Если вопросы есть, их надо задавать.
Еще раз добрый вечер, Manya melix анна чупрова Аннамама марина-мама Ника2012 Резедуша, и те кто еще подойдет.
Народ подтягивается, хорошо . Аня Чупрова, как у сынули дела?
Резедуша
Добрый вечер!
Впервые услышав загадочное слово мабута, я решила уточнить у ребенка он мабута или нет..на что получила ответ, что зенитчики не мабута...вопрос...если он в КА, стреляет из лопаты, то он в пехоте или где? Если его уже призвали в 27-ю, то значит его уже никуда не пошлют, так как реорганизация закончилась, или есть шанс оказаться где-нибудь в районе Астрахани Хабаровска? Перекидывают ребят из региона в регион?
А в чем проблема?
так прежде чем задать надо сформулировать Это вы опытный папа бойца, а у меня старший служит...к младшему я буду уже тоже знатоком...
получила ответ, что зенитчики не мабута...вопрос...если он в КА, стреляет из лопаты, то он в пехоте или где?
Аннушка!!!Развеселила ты меня !!От души!!!Знаешь,честно скажу,что мой был в Артиллерии и я не знаю кто из них мабута ,а кто нет!!!А переезды и передислокации??А бог их знает?Я вот тоже не думала,что на 9-ом месяце службы сына переведут в другой город,в другую часть.Это сложный вопрос.И скорее всего никто этого не знает.Армия у нас девушка непредсказуемая.
Привет всем!
Заглянула сразу на последнюю страничку. А сейчас бегу читать с 1-ой, отстала мал-мал от вас.
Резедуша
Это у вас мальчик где-то в РАБ?
Я не думала, что тусуют ребят..тогда какой смысл? Если вы призвали в артчасть, то должен быть артиллеристом, суть ведь в том, чтобы ребята получили военную специальность, которой при необходимости можно будет воспользоваться в нужной для страны ситуации...ну это мне так кажется...возможно данная редакция расходится с точкой зрения главнокомандующего
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)