Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Аннамама написал(а):

Муми
Спасибо большое, очень познавательно...теперь половина вопросов отпала...появилась вторая...

И  о  чём  вторая,Анна???Всем  добрый  вечер!!! :flag:

Отредактировано Резедуша (04.09.2013 19:55)

0

162

IRINA mama написал(а):

В субботу я работаю, на воскресенье можно будет договориться.

В субботу и я работаю :tired:

0

163

Аннамама написал(а):

теперь половина вопросов отпала...появилась вторая...

А в чем проблема? Если вопросы есть, их надо задавать.
Еще раз добрый вечер, Manya melix анна чупрова Аннамама марина-мама Ника2012 Резедуша, и те кто еще подойдет.

0

164

Народ подтягивается, хорошо  8-) .  Аня Чупрова, как у сынули дела?

0

165

Резедуша
Добрый вечер!
Впервые услышав загадочное слово мабута, я решила уточнить у ребенка он мабута или нет..на что получила ответ, что зенитчики не мабута...вопрос...если он в КА, стреляет из лопаты, то он в пехоте или где? Если его уже призвали в 27-ю, то значит его уже никуда не пошлют, так как реорганизация закончилась, или есть шанс оказаться где-нибудь в районе Астрахани  Хабаровска? Перекидывают ребят из региона в регион?

0

166

snk48 написал(а):

А в чем проблема?

так прежде чем задать надо сформулировать  :huh: Это вы опытный папа бойца, а у меня старший служит...к младшему я буду уже тоже знатоком...

+1

167

Аннамама написал(а):

получила ответ, что зенитчики не мабута...вопрос...если он в КА, стреляет из лопаты, то он в пехоте или где?

:D  :D  :D Аннушка!!!Развеселила  ты  меня !!От  души!!!Знаешь,честно  скажу,что  мой  был  в  Артиллерии и  я  не  знаю  кто  из  них  мабута  ,а  кто  нет!!!А   переезды  и  передислокации??А бог  их  знает?Я  вот  тоже  не  думала,что  на  9-ом  месяце  службы  сына  переведут  в  другой  город,в  другую  часть.Это  сложный  вопрос.И  скорее  всего  никто  этого  не  знает.Армия    у  нас  девушка  непредсказуемая. :dontknow:

0

168

Привет всем!
Заглянула сразу на последнюю страничку. А сейчас бегу читать с 1-ой, отстала мал-мал от вас.

0

169

Резедуша
Это у вас мальчик где-то в РАБ?

0

170

Я не думала, что тусуют ребят..тогда какой смысл? Если вы призвали в артчасть, то должен быть артиллеристом, суть ведь в том, чтобы ребята получили военную специальность, которой при необходимости можно будет воспользоваться в нужной для страны ситуации...ну это мне так кажется...возможно данная редакция расходится с точкой зрения главнокомандующего :smoke:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)