Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Нитка написал(а):

Резида, сынуля говорит, что все отлично и по голосу слышу, что так и есть))) Самое главное для меня - его здоровье (т-т-т). Все хорошо! Времечко бежит, осталось совсем ничего!

дай Бог!!!! осталось совсем немного! Девчонки... вам ведь по 2 с копеечкой месяца до ДМБ!

0

132

поехала домой девчата... всех цалую... до вечера))

0

133

Ольчи

Расскажу историю... Младший меня этим летом удивил и порадовал сильно. Они вместе с другом на велосипедах отправились за несколько километров от села, где он у меня отдыхал у бабушки, в усадьбу Бренчаниновых. Сами, по собственному желанию... Усадьба старинная - родовое имение дворян Бренчаниновых сейчас как раз восстанавливается. Мальчишки все посмотрели, погуляли в парке, зашли в церковку... В следующем году обязательно поедем опять, только теперь все вместе и, наверное, с Мишей...

+3

134

Нитка написал(а):

Самое главное для меня - его здоровье (т-т-т). Все хорошо! Времечко бежит, осталось совсем ничего!

Конечно,Наташа  это  самое  главное!!!  И  слава  богу!!!Да,осталось   ещё  чуть-чуть!!!И  мы  дождёмся  своих  красавцев  домой!! :cool:  :flag: Уже  начинаю  подумывать:А  что  приготовить???? И  ломаю  голову,как  испечь  торт  ДМБ??? :DЗадумки  уже  есть!!!! :cool:

+1

135

Ольчи написал(а):

поехала домой девчата... всех цалую... до вечера))

Я  тоже  пойду,проверю  своих работничков!!!До  вечера!!! :flag:

0

136

Резедуша написал(а):

А  что  приготовить????

А мне и думать не надо, знаю, что на "ура" пойдут его самые любимые блюда в моем исполнении!!!

+1

137

Девочки,   анна чупрова, Белгородочка ,Нитка !!Вечером  обязательно  заходите!! :flag:

0

138

Девочки и Анатолий МСК  8-) , всем до вечера! :flag:

Отредактировано Нитка (04.09.2013 15:01)

0

139

Всем доброва дню))

0

140

Аннамама написал(а):

согласна даже на 10.

волей данной мне, да никем не данной, назначаю вас мамой без 10 минут дембеля. Осень наступила, значит до весны осталось всего полгода.
Анечка, я все помню и все ходы записанны. В субботу я работаю, на воскресенье можно будет договориться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)