Резедуша
я на работе... правда собираюсь домой... задачу свою на сегодня выполнила
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12104.09.2013 14:29
Поделиться12204.09.2013 14:33
увидим развитие событий уже скоро...
Вика ты меня прям заинтриговала)))))))
фото от души))
Поделиться12304.09.2013 14:34
Ольчи
да я про то, что осенний призыв уже скоро... ничего такого...
Поделиться12404.09.2013 14:34
Всем здравствовать!
Поделиться12504.09.2013 14:36
да я про то, что осенний призыв уже скоро... ничего такого...
нууууу... я так не играю! я то думала, что есть интрига)))) бум ждать...
Всем здравствовать!
привет Наташа...
Поделиться12604.09.2013 14:37
Нашла в ОК.Честно,плакала...видимо сегодня у меня много сентиментальности...Люблю волков.Моя фамилия по мужу тоже звучит в переводе с башкирского как"богатый волк"
В него стреляли люди… Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей так просто убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек!
Поделиться12704.09.2013 14:40
Ольчи
Оля, фотографии замечательные... А делается ли что-нибудь для восстановления такой красоты?
Поделиться12804.09.2013 14:41
Всем здравствовать!
Привет,Наташа!!Как сынуля?
Поделиться12904.09.2013 14:42
Оля, фотографии замечательные... А делается ли что-нибудь для восстановления такой красоты?
Наташа, делается выборочно... по какому принципу отбирают храмы на восстановление - не знаю... видимо, чем меньше руин, тем больше шансов, что перепадет денег этому храму... есть немного меценатов, которые дают денежку...
Поделиться13004.09.2013 14:44
Как сынуля?
Резида, сынуля говорит, что все отлично и по голосу слышу, что так и есть))) Самое главное для меня - его здоровье (т-т-т). Все хорошо! Времечко бежит, осталось совсем ничего!