Меня не заметили...
На тот момент Вас не было!!Простите!!!А жаль....Нужно заходить и вступать в разговор!!Мы же все как одно целое......были,одной бригадой, ...до разделения!!Нам никто и никогда не мешает!!Зря вы так!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
Меня не заметили...
На тот момент Вас не было!!Простите!!!А жаль....Нужно заходить и вступать в разговор!!Мы же все как одно целое......были,одной бригадой, ...до разделения!!Нам никто и никогда не мешает!!Зря вы так!!!
Зря вы так!!!
Да я без обиды....странно, была у компьютера...страничка включена...может не светилась просто.
Да ладно, у вас такой милый разговор получается, я и половины не понимаю, кроме того, что вы вместе давно, многое прожито и очень рады друг друга встретить тут, на этом пространстве. Даже разделение бригады для меня вопрос открытый...когда такое случилось...
привет!!!! как у вас делишки???
Жанна привет))) у нас все своим чередом с мелкими занозами... ребенок как твой???
всем привет))
Особенно впечатлили фрески, но чувство грусти от разорения не покидает!
очень хотелось поделиться... спасибо большое...
Аннамама
Аня... вы это... того самого... не стесняйтесь, заходите и активно общайтесь!!!! нечего в сторонке сидеть...! я всех зазываю в на нашу ветку просто поговорить... обо всем... не только об армии... что же у нас нет общих что ли тем?))))) очень будем вам рады всегда))
Отредактировано Ольчи (04.09.2013 13:12)
Аня... вы это... того самого... не стесняйтесь, заходите и активно общайтесь!!!! нечего в сторонке сидеть...!
Ну и я о том же!!Когда нет проблем-ещё лучше,пофлудим.Вот семёновцы мне нравятся тем,что у них в болталке можно обо всём,а у нас беседка как-то не прижилась,могли бы в ней тоже сколько угодно,без ограничений,флудить.Да,Оль???Может переберёмся туда и пофлудим от души?без всяких,конечно там папань...
половины не понимаю, кроме того, что вы вместе давно, многое прожито и очень рады друг друга встретить тут, на этом пространстве.
Мы и тебе рады,Анна!!Я думаю не обидишься,что на "ты"?так все ближе и роднее.Спокойно вступай с нами в разговор и все дела и сразу будешь в курсе всего.Если что-то непонятно и интересно,спрашивай,ответим!!!Вы же у нас новички на вес золота!!
Может переберёмся туда и пофлудим от души?без всяких,конечно там папань...
ну... модераторы (в частности Сергей) нам разрешили пофлудить тут... пока вроде проблем нет особых, нет нового призыва... боюсь потеряются по пути в беседку наши форумчане
Да ладно, у вас такой милый разговор получается
Вот это Вы бросьте... Включайтесь, общайтесь, 27 бригада всегда была гостеприимным домом.
Даже разделение бригады для меня вопрос открытый...когда такое случилось...
Если Вам интересно, то краткая история современной 27 ОМСБр , без особых конкретных дат, схематично До весны 2013 г. в состав бригады входили 4 стрелковых батальона, размещающихся в Теплом стане, 3 мотострелковых батальона, один из которых (1-й) размещался там же, а 2 других в Калининце. В Калининце также размещался артдивизион и танкисты + на оба городка - роты обеспечения, комендантские роты и некоторые другие подразделения. Командование бригады было единым. "Центральный" штаб дислоцировался в ТС, в КА была должность - Главный по городку (зам. командира бригады). Комбриг периодически наезжал и наезжает в Калининец, по этому поводу всегда кипиш и готовность № 1, но как-то все равно внезапно и "мимо", а потому не всегда результаты проверки выдерживают оценку "отлично"
КМБ и присяга у всех подразделений проходили в Зюзино, который одновременно с этим являлся кузнецой сержантов для стрелковых батальонов, при этом был самостоятельной частью с отдельным номером и командованием.
Специфика служба стрелковых батальонов и "наших" (мотострелковых) различалась. Стрелки охраняют важные и не очень объекты МО, т.е. служба у них - караульная с посменным выездом на объекты (на сутки). От этого получили кликуху "вахтеры" Наши же - пехота, в полях, на стрельбах, на танках, на БТР и БПМ, не всегда чистые, потому как и в дождь, и в снег, и в слякоть - служба, окопы и т.д. В качестве мести "вахтеры" обзывали наших "мабутой"
Даже сержанты у нас и стрелков были разными К стрелкам приходили сержанты из учебки в Зюзино, к нам из учебки Коврова.
В апреле этого года Президент издал Указ о воссоздании Семеновского полка. В состав него вошли стрелковые батальоны 27 ОМСБр и учебный центр в ЗЮ. Нам досталось все остальное Т.к. Семеновскому полку жить пока негде, дислоцируются они на территории ТС.
В бригаде тоже произошли изменения: в КА из мотострелковых батов остался один - третий. Многих ребят отправили в командировки и на ПМЖ в другие части. Реформы всегда грозят не самым удобным поворотом для реформируемых Но мы стойкие оловянные солдатики...
Т.к. весь осенний призыв начинал служить в 27 ОМСБр, то связь наша с ними неразрывна Вместе прошли не самые простые времена, вместе выбирали РК из родителей осеннего призыва, пели-пили поддерживали друг друга, теперь ждем их ДМБ
Сорри за много букв, но, м.б., это будет полезным всем новичкам, которых мы так ждем в наш Дом Добро пожаловать!!!!!
Добрый день, форумчане! Всем хороших новостей!
Отредактировано Муми (04.09.2013 13:43)
Муми
Лена привет! букв как раз столько, сколько надо! все понятно и четко изложила!)))
Муми,Леночка,привет!!!Ну ты у нас,как всегда,была ,есть и будешь молодцом!!!Ну прям стенографисточка!!! Респект!!!Зато всё по полочкам!!! Знай наших!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)