Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Аннамама написал(а):

Меня не заметили...

На  тот  момент  Вас  не  было!!Простите!!!А  жаль....Нужно  заходить  и  вступать  в  разговор!!Мы  же  все  как  одно целое......были,одной  бригадой, ...до  разделения!!Нам  никто  и  никогда  не  мешает!!Зря  вы  так!!! :flag:

0

102

Резедуша написал(а):

Зря  вы  так!!! :flag:

Да я без обиды....странно, была у компьютера...страничка включена...может не светилась просто.
Да ладно, у вас такой милый разговор получается, я и половины не понимаю, кроме того, что вы вместе давно, многое прожито и очень рады друг друга встретить тут, на этом пространстве. Даже разделение бригады для меня вопрос открытый...когда такое случилось...

0

103

Жаннаgyd написал(а):

привет!!!! как у вас делишки???

Жанна привет))) у нас все своим чередом с мелкими занозами... ребенок как твой???
всем привет))

ЭленЧ.59 написал(а):

Особенно впечатлили фрески, но чувство грусти от разорения не покидает!

очень хотелось поделиться... спасибо большое...

0

104

Аннамама
Аня... вы это... того самого... не стесняйтесь, заходите и активно общайтесь!!!! нечего в сторонке сидеть...! я всех зазываю в на нашу ветку просто поговорить... обо всем... не только об армии... что же у нас нет общих что ли тем?))))) очень будем вам рады всегда))

Отредактировано Ольчи (04.09.2013 13:12)

0

105

Ольчи написал(а):

Аня... вы это... того самого... не стесняйтесь, заходите и активно общайтесь!!!! нечего в сторонке сидеть...!

Ну  и  я  о  том  же!!Когда  нет  проблем-ещё  лучше,пофлудим.Вот  семёновцы  мне  нравятся  тем,что  у них  в  болталке  можно  обо  всём,а  у  нас беседка  как-то  не  прижилась,могли  бы  в  ней  тоже  сколько  угодно,без  ограничений,флудить.Да,Оль???Может  переберёмся  туда и  пофлудим  от души?без   всяких,конечно  там папань... :D

0

106

Аннамама написал(а):

половины не понимаю, кроме того, что вы вместе давно, многое прожито и очень рады друг друга встретить тут, на этом пространстве.

Мы  и  тебе  рады,Анна!!Я  думаю  не  обидишься,что  на  "ты"?так  все  ближе  и  роднее.Спокойно  вступай  с  нами  в  разговор   и все  дела  и  сразу  будешь  в  курсе  всего.Если что-то непонятно и интересно,спрашивай,ответим!!!Вы  же  у  нас  новички  на  вес  золота!! :D  :cool:  :flag:

0

107

Резедуша написал(а):

Может  переберёмся  туда и  пофлудим  от души?без   всяких,конечно  там папань...

ну... модераторы (в частности Сергей) нам разрешили пофлудить тут... пока вроде проблем нет особых, нет нового призыва... боюсь потеряются по пути в беседку наши форумчане  :D

0

108

Аннамама написал(а):

Да ладно, у вас такой милый разговор получается

Вот это Вы бросьте...:) Включайтесь, общайтесь, 27 бригада всегда была гостеприимным домом.

Аннамама написал(а):

Даже разделение бригады для меня вопрос открытый...когда такое случилось...

Если Вам интересно, то краткая история современной 27 ОМСБр , без особых конкретных дат, схематично :) До весны 2013 г. в состав бригады входили 4 стрелковых батальона, размещающихся в Теплом стане, 3 мотострелковых батальона, один из которых (1-й) размещался там же, а 2 других в Калининце. В Калининце также размещался артдивизион и танкисты + на оба городка - роты обеспечения, комендантские роты и некоторые другие подразделения. Командование бригады было единым. "Центральный" штаб дислоцировался в ТС, в КА была должность - Главный по городку (зам. командира бригады). Комбриг периодически наезжал и наезжает в Калининец, по этому поводу всегда кипиш и готовность № 1, но как-то все равно внезапно и "мимо", а потому не всегда результаты проверки выдерживают оценку "отлично"  :D 
КМБ и присяга у всех подразделений проходили в Зюзино, который одновременно с этим являлся кузнецой сержантов для стрелковых батальонов, при этом был самостоятельной частью с отдельным номером и командованием.
Специфика служба стрелковых батальонов и "наших" (мотострелковых) различалась. Стрелки охраняют важные и не очень объекты МО, т.е. служба у них - караульная с посменным выездом на объекты (на сутки). От этого получили кликуху "вахтеры"  :D  Наши же - пехота, в полях, на стрельбах, на танках, на БТР и БПМ, не всегда чистые, потому как и в дождь, и в снег, и в слякоть - служба, окопы и т.д. В качестве мести "вахтеры" обзывали наших "мабутой" :D
Даже сержанты у нас и стрелков были разными :) К стрелкам приходили сержанты из учебки в Зюзино, к нам из учебки Коврова.
В апреле этого года Президент издал Указ о воссоздании Семеновского полка. В состав него вошли стрелковые батальоны 27 ОМСБр и учебный центр в ЗЮ. Нам досталось все остальное :) Т.к. Семеновскому полку жить пока негде, дислоцируются они на территории ТС.
В бригаде тоже произошли изменения: в КА из мотострелковых батов остался один - третий. Многих ребят отправили в командировки и на ПМЖ в другие части. Реформы всегда грозят не самым удобным поворотом для реформируемых :(  :dontknow: Но мы стойкие оловянные солдатики... :)
Т.к. весь осенний призыв начинал служить в 27 ОМСБр, то связь наша с ними неразрывна :) Вместе прошли не самые простые времена, вместе выбирали РК из родителей осеннего призыва, пели-пили :) поддерживали друг друга, теперь ждем их ДМБ :)
Сорри за много букв, но, м.б., это будет полезным всем новичкам, которых мы так ждем в наш Дом :) Добро пожаловать!!!!!
Добрый день, форумчане! Всем хороших новостей!

Отредактировано Муми (04.09.2013 13:43)

+13

109

Муми
Лена привет! букв как раз столько, сколько надо! все понятно и четко изложила!)))

0

110

Муми,Леночка,привет!!!Ну  ты  у  нас,как всегда,была  ,есть  и  будешь  молодцом!!!Ну  прям  стенографисточка!!! :D Респект!!!Зато  всё  по  полочкам!!! :cool:  :cool:  :flag: Знай наших!! :D  :love:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)