Доброе утро!!! только хороших новостей!!!
Татьяна Сергеевна
Mini
От всей души поздравляю с новыми званиями!!! Столы ломятся от явств! Все очень вкусно!!!
Спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
Доброе утро!!! только хороших новостей!!!
Татьяна Сергеевна
Mini
От всей души поздравляю с новыми званиями!!! Столы ломятся от явств! Все очень вкусно!!!
Спасибо!!!
А это специально для тебя....
Ой .....спасибки!!!!!!
у нас сегодня тоже маленькая дата-70 дней службы))ура
Поздравляю вас, Ариша!!!
Девочки здравствуйте!!!Хотела красиво написать не получается.Как то что написала в форум перевести?Ужас чувствую себя даже не чайником а что там раньше было котелком...
Шикарно !!!за новое Звание девочки!!!
А я вам дома стол накрыла,заезжайте в гости!!!!
Отредактировано ALENA1971 (Сегодня 15:13:15)
Какой шикарный стол!Жалко даже прикасаться только любоваться.
А то ст.лейтенанта дали,
ПОЗДРАВЛЕНИЯ СТАРШЕМУ ЛЕЙТЕНАНТУ!
Помню как-то Светлана Омск писала про подругу которой не нравились рассказы о сыне, дак вот и я тут поняла что друзья не друзья, а подруги не подруги вовсе... Жаль конечно, но что поделать.
Я приболела и ко мне "подружка" зашла, а я ее попросила через ящик почтовый пройти, письмо она мне принесла от милого. Я на радостях спросила: "Может почитаем?" На что мне был сказан очень не приятный ответ: "Я конечно все понимаю, забрали его у тебя, но не стоило его ждать...Кто знает может придет, а вы и расстанетесь сразу...Не женаты же даже. Чего как дуре реветь сидеть, взяла бы да бросила уже, а ты...Год терять не пойми из-за кого...Да и вообще придет он и совершенно другим будет, может дибилом вернется, оно тебе нужно? Вообще не понимаю что в этой армии делать? Был бы мужиком откупился давно". Мама узнав о таком, поддержала конечно же и сказала не стоит еще из-за такого расстраиваться.
Простите конечно, что я тут с вами о своих проблемах, но кому как не вам меня понять
Ариш, поздравляю с даткой,70, дней уже срок
спасибо дорогая) было бы так до дома..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16