Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Еще раз доброго утра!
Сейчас, по дороге на почту встретила маму одноклассника сына (тот отслужил сразу после окончания школы), та искренне удивилась тому, что я отправляю посылку в Армию. Я ответила:"Надо Родине помогать".
Иду,... думаю,... а правильно ли я делаю?
Представила как солдаты, сержанты, все вместе вечерком соберутся у посылочки, обсудят прошедший день, посмеются и ... пойдут писать письма.  ...Тогда бы и у нас девчонки не плакали :shine:

+2

82

*Ольга Красноярская* написал(а):

рядышком! у нас в часовом поясе 1 час разница

Мне Красноярск тоже близок, моя родная сестра (много лет назад) окончила торговый институт.

Отредактировано ОльгаАнатольевна (04.09.2013 08:25)

+1

83

Поздравляю всех с новыми датами!
Пойду, попробую что вы приготовили. Не успела, снова отвлекают.
Пока-пока, так хочется почитать...

0

84

Alina77541 написал(а):

Для нас и 3 часа близко  на присягу 16часов на машине ехали)

да, Алинка! Близко это для нас!....А мы 18 часов ехали тоже не машине))Наверное, больше не удастся...

0

85

ОльгаАнатольевна написал(а):

Иду,... думаю,... а правильно ли я делаю?
Представила как солдаты, сержанты, все вместе вечерком соберутся у посылочки, обсудят прошедший день, посмеются и ... пойдут писать письма.  ...Тогда бы и у нас девчонки не плакали

Ольга Анатольевна, мое личное мнение, что Вы все правильно делаете... Да, можно закинуть деньги на крточку, можно сходить в чипок, можно купить себе пару "Сникерсов", но по мне, так пускай все порадуются, пускай у всех будет маленький - маленький праздник, а Вашему сыночку каждая посылочка собранная с любовью - "привет из дома"... Деньги - дело наживное, а общение на них не купишь...

+1

86

Ульяновские девушки ответьте пожалуста .У меня знакомая поедет в Ульяновск на курсы ,будет учится на УЛ Гая Как оттуда добратся до учебки оч. хочется передать с ней посылочку :flag:

0

87

Светлана Омск написал(а):

Ольга Анатольевна, мое личное мнение, что Вы все правильно делаете... Да, можно закинуть деньги на крточку, можно сходить в чипок, можно купить себе пару "Сникерсов", но по мне, так пускай все порадуются, пускай у всех будет маленький - маленький праздник, а Вашему сыночку каждая посылочка собранная с любовью - "привет из дома"... Деньги - дело наживное, а общение на них не купишь...

Молодец, Света! Как Валера??

0

88

:cool: ВСЕМ ДОБРОГО УТРА А У КОГО И  ДНЯ !!!

0

89

Надежда1971 написал(а):

Как Валера??

Привет, Надежда! Да все у него нормально, учеба началась. Только переживаю, что его ставят дежурным по роте в начале учебного года, а это непосещние занятий, пропуски... Догонять потом тяжело будет. Да и ответственность такая!!!

0

90

Светлана Омск написал(а):

полностью согласна

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16