Еще раз доброго утра!
Сейчас, по дороге на почту встретила маму одноклассника сына (тот отслужил сразу после окончания школы), та искренне удивилась тому, что я отправляю посылку в Армию. Я ответила:"Надо Родине помогать".
Иду,... думаю,... а правильно ли я делаю?
Представила как солдаты, сержанты, все вместе вечерком соберутся у посылочки, обсудят прошедший день, посмеются и ... пойдут писать письма. ...Тогда бы и у нас девчонки не плакали
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8104.09.2013 08:03
Поделиться8204.09.2013 08:06
рядышком! у нас в часовом поясе 1 час разница
Мне Красноярск тоже близок, моя родная сестра (много лет назад) окончила торговый институт.
Отредактировано ОльгаАнатольевна (04.09.2013 08:25)
Поделиться8304.09.2013 08:17
Поздравляю всех с новыми датами!
Пойду, попробую что вы приготовили. Не успела, снова отвлекают.
Пока-пока, так хочется почитать...
Поделиться8404.09.2013 08:26
Для нас и 3 часа близко на присягу 16часов на машине ехали)
да, Алинка! Близко это для нас!....А мы 18 часов ехали тоже не машине))Наверное, больше не удастся...
Поделиться8504.09.2013 08:37
Иду,... думаю,... а правильно ли я делаю?
Представила как солдаты, сержанты, все вместе вечерком соберутся у посылочки, обсудят прошедший день, посмеются и ... пойдут писать письма. ...Тогда бы и у нас девчонки не плакали
Ольга Анатольевна, мое личное мнение, что Вы все правильно делаете... Да, можно закинуть деньги на крточку, можно сходить в чипок, можно купить себе пару "Сникерсов", но по мне, так пускай все порадуются, пускай у всех будет маленький - маленький праздник, а Вашему сыночку каждая посылочка собранная с любовью - "привет из дома"... Деньги - дело наживное, а общение на них не купишь...
Поделиться8604.09.2013 08:42
Ульяновские девушки ответьте пожалуста .У меня знакомая поедет в Ульяновск на курсы ,будет учится на УЛ Гая Как оттуда добратся до учебки оч. хочется передать с ней посылочку
Поделиться8704.09.2013 08:43
Ольга Анатольевна, мое личное мнение, что Вы все правильно делаете... Да, можно закинуть деньги на крточку, можно сходить в чипок, можно купить себе пару "Сникерсов", но по мне, так пускай все порадуются, пускай у всех будет маленький - маленький праздник, а Вашему сыночку каждая посылочка собранная с любовью - "привет из дома"... Деньги - дело наживное, а общение на них не купишь...
Молодец, Света! Как Валера??
Поделиться8804.09.2013 08:48
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА А У КОГО И ДНЯ !!!
Поделиться8904.09.2013 08:52
Как Валера??
Привет, Надежда! Да все у него нормально, учеба началась. Только переживаю, что его ставят дежурным по роте в начале учебного года, а это непосещние занятий, пропуски... Догонять потом тяжело будет. Да и ответственность такая!!!
Поделиться9004.09.2013 08:54
полностью согласна