Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Земскова написал(а):

Тренируюсь картинки вставлять

классные картинки!!! Молодец - очень позитивно и нежно)))

0

852

Татьяна Сергеевна написал(а):

Светлана Омск написал(а):
не поставить Вас в тупик!!!!А я чёито в тупике.....за что проставляться должна Галина?
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990

А Галина сама и ответила... Завтра ровно ГОД НА ФОРУМЕ!!!!!

+1

853

Галина73регион написал(а):

Молодец - очень позитивно и нежно)))

Ой Галочка спасибочки !как сынуля уехал на службу так приходиться комп изучать к его приезду хакером буду :rofl:

0

854

Земскова написал(а):

те мамы у которых не служили и не пойдут служить нас не поймут!

Они нас не просто не поймут, некоторые, особо умные, еще и осудят! (Простите, если повторяюсь)

0

855

Анаст...я написал(а):

осудят!

Ох уж это да что есть то есть

0

856

его его когда отправляю мне всегда его оформляют как заказное. на мой вопрос почему мне отвечают- ТАК ПОЛОЖЕНО. а сне кажется у них просто на всё положено и все. лишь бы денег по больше содрать

0

857

пишу с телефона. прочтите уж за мои шифровки. слова некоторые повторяются

0

858

Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 6) Анаст...я Вaлентинa Галина54(2-2-1) екатерина к Земскова Светлана Омск

ГОСТИ!!!! Выходите из подполья!!!! вас уже больше, чем нас...

+1

859

http://s4.uploads.ru/t/VZmUD.jpg

+1

860

Продолжая путешествие по России, приглашаю к нам. Все красоты Оренбурга за две минуты. Именно это можно сказать о видеоролике, который появился на днях в сети Интернет. Областную столицу с помощью техники TimeLapse засняли два оренбуржца.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (06.09.2013 12:08)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16