Тренируюсь картинки вставлять
классные картинки!!! Молодец - очень позитивно и нежно)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
Тренируюсь картинки вставлять
классные картинки!!! Молодец - очень позитивно и нежно)))
Светлана Омск написал(а):
не поставить Вас в тупик!!!!А я чёито в тупике.....за что проставляться должна Галина?
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990
А Галина сама и ответила... Завтра ровно ГОД НА ФОРУМЕ!!!!!
Молодец - очень позитивно и нежно)))
Ой Галочка спасибочки !как сынуля уехал на службу так приходиться комп изучать к его приезду хакером буду
те мамы у которых не служили и не пойдут служить нас не поймут!
Они нас не просто не поймут, некоторые, особо умные, еще и осудят! (Простите, если повторяюсь)
осудят!
Ох уж это да что есть то есть
его его когда отправляю мне всегда его оформляют как заказное. на мой вопрос почему мне отвечают- ТАК ПОЛОЖЕНО. а сне кажется у них просто на всё положено и все. лишь бы денег по больше содрать
пишу с телефона. прочтите уж за мои шифровки. слова некоторые повторяются
Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 6) Анаст...я Вaлентинa Галина54(2-2-1) екатерина к Земскова Светлана Омск
ГОСТИ!!!! Выходите из подполья!!!! вас уже больше, чем нас...
Продолжая путешествие по России, приглашаю к нам. Все красоты Оренбурга за две минуты. Именно это можно сказать о видеоролике, который появился на днях в сети Интернет. Областную столицу с помощью техники TimeLapse засняли два оренбуржца.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (06.09.2013 12:08)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16