девочки для вас!!!
Какая прелесть!!!!!! спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
девочки для вас!!!
Какая прелесть!!!!!! спасибо!
год на форуме....)))) это целая жизнь....
Отслужила....можно получать военный билет!!!!
Я буду долго вспоминать его.
Да не долго, а очень долго.... Опыт подсказывает, что мужчины помнят службу в армии в мельчайших подробностях и всю оставшуюся жизнь. Я так подозреваю, что мужчина служивший и мужчина неслуживший - это две БОЛЬШИХ разницы.
мужчина служивший и мужчина неслуживший - это две БОЛЬШИХ разницы.
Вот уж точно. Также как и мы с мамами, чьи дети не служили.
не поставить Вас в тупик!!!!
А я чёито в тупике.....за что проставляться должна Галина?
Вaлентинa написал(а):
Добрый день! У меня вот такой вопрос. Я уже несколько писем отправляю первым классом и мне их оформляют как заказные. А что посто так первым классном нельзя отправить? Только первым классом заказным письмом?
нет, можно и обычным письмом его отправить....
Как нам объяснили на нашей почте, письмо первого класса должно лететь на самолёте, а не ехать на поезде как все обычные письма. Но оператор тихонечко пояснила, что все письма едут в поезде, про самолёты и не мечтайте. Тарифы зависят и от веса и от региона, смотри на сайте Почты России http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … ss_tariffs
Вот уж точно. Также как и мы с мамами, чьи дети не служили.
Согласна полностью мы совсем другие те мамы у которых не служили и не пойдут служить нас не поймут!
А я чёито в тупике.....за что проставляться должна Галина?
у меня завтра год как я зарегистрировалась на форуме.... но я думаю что это не тупик))) может я еще чего то не знаю?
вон TAMARA сидит в засаде - она вообще с 2011г....а форум видно так и не отпускает... Тамарочка, скажи хоть что нибудь уже не новичкам, но все таки новому поколению ульяновской учебки...
Отредактировано Галина73регион (06.09.2013 11:27)
Спасибо!!!
Тренируюсь картинки вставлять
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16