-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Так все ушли спать :unsure:  ..............пост бросили :glasses:  у знамени дежурного не оставили............ o.O НЕПОРЯДОК :confused: Завтра всем маршировать на платцу..............цельный день,и никаких звонков..................ну может только 5 минут.............. :tomato:

0

802

Их там   специально заставляют каракульками конверты подписывать )))))))))ЦИТИРУЮ.................Нет конверты подписывает писарь................. :crazyfun:

0

803

Вы не обращайте на меня внимание,это я сама себя развлекаю,пока никого нет на форуме............. :crazyfun: Читаю 12 домик и цитирую написанное.............((лишь бы не заразиться)).........этим диагнозом........ o.O

0

804

Магадааааааан............ауууууууууууууууу.......... :unsure: Кому сдать пост????У меня заканчивается наряд......... :mybb:

0

805

Alina77541..............Вот и смена пришла...........а то уж расстроилась ,что сдавать наряд не кому!!!!! :flag:

+1

806

Спокойной ночки!!!!! :mybb:

0

807

Доброе утро ждушечки !!!!!

0

808

Доброе утро!http://mir-animashki.com/_ph/113/17255275.gif

0

809

Доброе утро!
Из достоверных источников стало известно, что вчера наши мальчишки первый раз нормально помылись с мочалкой. Наверно борозды остались, так старались отмыться!!!

+2

810

http://www.stroiniashka.ru/_fr/5/3461157.jpg
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16