конечно получилось. Только фото маленькое почему то.
Не знаю почему маленькое я его скопировала из альбома группы в контакт там большое ещё раз попробовать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
конечно получилось. Только фото маленькое почему то.
Не знаю почему маленькое я его скопировала из альбома группы в контакт там большое ещё раз попробовать?
Оксана, очень хорошо, что сынок выздоровел! ну и пусть без связи, зато сердечко спокойно. Пусть учебу догоняет
Тоже говорит, что конспекты будет переписывать. Тем более врач дала освобождение от физ.подготовки на месяц. Только вот вопрос, как это в части соблюдается?
Всем добрый вечер!!! Как дела у вас?
Добрый вечер!
Тоже говорит, что конспекты будет переписывать. Тем более врач дала освобождение от физ.подготовки на месяц. Только вот вопрос, как это в части соблюдается?
Оксана, а чем был болен? наш с ногами лежал)) и то без освобождения от физо)))
Отредактировано Надежда1971 (05.09.2013 17:46)
-
Отредактировано Надежда1971 (05.09.2013 18:29)
врач дала освобождение от физ.подготовки на месяц. Только вот вопрос, как это в части соблюдается?
Да, девочки, может, кто что знает про такую ситуацию?
Пусть не болеет больше
Ох, хорошо бы. Передали ему витамины. Вот, думаю, не запретят ли? Хотя это глупо. Но... это ведь армия.
С выздоровлением!
Спасибо!!!
поздравляю сыночка с выздоровлением
Спасибо, Ариша!
Вaлентинa
Я вам скинула фото,еще если можно уменьшить фото ,где мы вместе с ним,хочу аватарку поменять,а сама не могу,то есть смогла ,а уменьшенную перенести не могу.................
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16