-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Вaлентинa написал(а):

под аватаркой написано ЛС нажимаете туда. У вас открывается новая страничка, и вы там пишите по такому же принципу как и здесь. Нажимаете отправить и все.

спасибо кажется поняла

0

712

моя страница в контакте Ссылка кому удобно, можете туда скинуть фото.

0

713

Вaлентинa написал(а):

Двушки и мамочки мои дорогв Мам-Аня меня вдохновила на создание клипа. Я тоже хочу попробовать себя в этом деле. В общем есть у меня одна задумка по поводу видеоролика. Если есть желание увидеть своего солдатика и себя в новом поднимающем настроение видео, то присылайте мне фоточки (в ЛС). Только пожалуйста подпишите как зовут солдатика. А то у меня память то девичья, еще не всех помню. Вот так вот, будем снова всем форумом творить шедевр.

Я тебе в контакт кину,ладно? А то с телефона в лс не получится фото скинуть :|

0

714

Alina77541 написал(а):

Я тебе в контакт кину,ладно? А то с телефона в лс не получится фото скинуть

да не торопись. Я подожду пока много фоток соберется.

0

715

Валюшка -  молодец, открываем свой Голливуд!  :mybb:

0

716

Вaлентинa
Интересно у меня получилось?

0

717

Вaлентинa написал(а):

Двушки и мамочки мои дорогие. Мам-Аня меня вдохновила на создание клипа. Я тоже хочу попробовать себя в этом деле. В общем есть у меня одна задумка по поводу видеоролика. Если есть желание увидеть своего солдатика и себя в новом поднимающем настроение видео, то присылайте мне фоточки (в ЛС). Только пожалуйста подпишите как зовут солдатика. А то у меня память то девичья, еще не всех помню. Вот так вот, будем снова всем форумом творить шедевр.

Я уже почти профессионал в создании видео, но времени пока нет, но как нибудь тоже устрою вам сюрприз про нашу форумскую семью и солдатов наших  :)

+1

718

Всем добрый вечер!!!  :flag:  Как дела у вас?

0

719

TANI1969 написал(а):

Вaлентинa
Интересно у меня получилось?

конечно получилось. Только фото маленькое почему то.

0

720

Поздравляю с новыми званиями, с датками, и со всеми праздниками  :) И огромное поздравление с рождением внучки!! Растите здоровенькими  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16