-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Отредактировано TANI1969 (05.09.2013 17:18)

0

702

Татьяна Сергеевна написал(а):

Последнее время возят на машинах  .... автобусы были поначалу, наверное чтобы не пугались сразу....
Не представляю - как можно мыться 1 раз в неделю без мочалки, за 10 минут, в едва теплом помещении?!    Есть такая шутка "Ничего, если не мыться, то грязь сама отвалится через 15 дней!"

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 18:59:55)

То же самое думаю))Наверное, Армии нужно чтобы ее солдаты не привыкали чистыми ходить))

0

703

Двушки и мамочки мои дорогие. Мам-Аня меня вдохновила на создание клипа. Я тоже хочу попробовать себя в этом деле. В общем есть у меня одна задумка по поводу видеоролика. Если есть желание увидеть своего солдатика и себя в новом поднимающем настроение видео, то присылайте мне фоточки (в ЛС). Только пожалуйста подпишите как зовут солдатика. А то у меня память то девичья, еще не всех помню. Вот так вот, будем снова всем форумом творить шедевр.

+1

704

Вaлентинa написал(а):

Двушки и мамочки мои дорогие. Мам-Аня меня вдохновила на создание клипа. Я тоже хочу попробовать себя в этом деле. В общем есть у меня одна задумка по поводу видеоролика. Если есть желание увидеть своего солдатика и себя в новом поднимающем настроение видео, то присылайте мне фоточки (в ЛС). Только пожалуйста подпишите как зовут солдатика. А то у меня память то девичья, еще не всех помню. Вот так вот, будем снова всем форумом творить шедевр.

а какого типа фото слать?

0

705

Вaлентинa написал(а):

Подскажите как в личку отправлять сообщение

0

706

arisha написал(а):

и будут вообще как братья-близнецы))

будут как в американском фильме из рода фантастики.  Все одного роста, все на одно лицо и непобедимые.

+1

707

Вaлентинa написал(а):

Давай, Валюшка, дерзай!!!!!!!!!!!!! Будешь у нас своим доморощенным специалистом в создании роликов)))

0

708

arisha написал(а):

а какого типа фото слать?

а вот какое захочешь. хоть граждонское хоть армейское. Шли по больше я уж выберу какое и куда вставить

0

709

Вaлентинa написал(а):

а вот какое захочешь. хоть граждонское хоть армейское. Шли по больше я уж выберу какое и куда вставить

хорошо,сейчас отправлю :yep:

0

710

TANI1969 написал(а):

Подскажите как в личку отправлять сообщение

под аватаркой написано ЛС нажимаете туда. У вас открывается новая страничка, и вы там пишите по такому же принципу как и здесь. Нажимаете отправить и все.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16