Отредактировано TANI1969 (05.09.2013 17:18)
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70205.09.2013 17:18
Последнее время возят на машинах .... автобусы были поначалу, наверное чтобы не пугались сразу....
Не представляю - как можно мыться 1 раз в неделю без мочалки, за 10 минут, в едва теплом помещении?! Есть такая шутка "Ничего, если не мыться, то грязь сама отвалится через 15 дней!"Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 18:59:55)
То же самое думаю))Наверное, Армии нужно чтобы ее солдаты не привыкали чистыми ходить))
Поделиться70305.09.2013 17:19
Двушки и мамочки мои дорогие. Мам-Аня меня вдохновила на создание клипа. Я тоже хочу попробовать себя в этом деле. В общем есть у меня одна задумка по поводу видеоролика. Если есть желание увидеть своего солдатика и себя в новом поднимающем настроение видео, то присылайте мне фоточки (в ЛС). Только пожалуйста подпишите как зовут солдатика. А то у меня память то девичья, еще не всех помню. Вот так вот, будем снова всем форумом творить шедевр.
Поделиться70405.09.2013 17:20
Двушки и мамочки мои дорогие. Мам-Аня меня вдохновила на создание клипа. Я тоже хочу попробовать себя в этом деле. В общем есть у меня одна задумка по поводу видеоролика. Если есть желание увидеть своего солдатика и себя в новом поднимающем настроение видео, то присылайте мне фоточки (в ЛС). Только пожалуйста подпишите как зовут солдатика. А то у меня память то девичья, еще не всех помню. Вот так вот, будем снова всем форумом творить шедевр.
а какого типа фото слать?
Поделиться70505.09.2013 17:20
Подскажите как в личку отправлять сообщение
Поделиться70605.09.2013 17:21
и будут вообще как братья-близнецы))
будут как в американском фильме из рода фантастики. Все одного роста, все на одно лицо и непобедимые.
Поделиться70705.09.2013 17:22
Давай, Валюшка, дерзай!!!!!!!!!!!!! Будешь у нас своим доморощенным специалистом в создании роликов)))
Поделиться70805.09.2013 17:22
а какого типа фото слать?
а вот какое захочешь. хоть граждонское хоть армейское. Шли по больше я уж выберу какое и куда вставить
Поделиться70905.09.2013 17:23
а вот какое захочешь. хоть граждонское хоть армейское. Шли по больше я уж выберу какое и куда вставить
хорошо,сейчас отправлю
Поделиться71005.09.2013 17:24
Подскажите как в личку отправлять сообщение
под аватаркой написано ЛС нажимаете туда. У вас открывается новая страничка, и вы там пишите по такому же принципу как и здесь. Нажимаете отправить и все.