Добрый вечер!
Добрый вечер!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
Добрый вечер!
Добрый вечер!!!
что очень нравится, когда в баню их возят на автобусе,
Последнее время возят на машинах .... автобусы были поначалу, наверное чтобы не пугались сразу....
Не представляю - как можно мыться 1 раз в неделю без мочалки, за 10 минут, в едва теплом помещении?! Есть такая шутка "Ничего, если не мыться, то грязь сама отвалится через 15 дней!"
Отредактировано Татьяна Сергеевна (05.09.2013 16:59)
Последнее время возят на машинах .... автобусы были поначалу, наверное чтобы не пугались сразу....
Интересно в морозы тоже на машинах возили?
а с мочалками то решили вопрос?
Девочки! Моего сегодня выписали из госпиталя! С 14 августа лежал. Привыкла уже с ним каждый день созваниваться, а теперь вместе с вами буду день связи ждать...
не знаю....
Девочки! Моего сегодня выписали из госпиталя! С 14 августа лежал. Привыкла уже с ним каждый день созваниваться, а теперь вместе с вами буду день связи ждать...
Пусть не болеет больше
31, 3-2-
С выздоровлением!
поздравляю сыночка с выздоровлением
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16