-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Надежда1971 написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер!!! :jumping:

0

682

Ирина54 написал(а):

что очень нравится, когда в баню их возят на автобусе,

Последнее время возят на машинах :smoke: .... автобусы были поначалу, наверное чтобы не пугались сразу.... :crazy:
Не представляю - как можно мыться 1 раз в неделю без мочалки, за 10 минут, в едва теплом помещении?! :dontknow:   Есть такая шутка "Ничего, если не мыться, то грязь сама отвалится через 15 дней!" :P

Отредактировано Татьяна Сергеевна (05.09.2013 16:59)

0

683

Татьяна Сергеевна написал(а):

Последнее время возят на машинах  .... автобусы были поначалу, наверное чтобы не пугались сразу....

Интересно в морозы тоже на машинах возили?

0

684

Татьяна Сергеевна написал(а):

Последнее время возят на машинах  .... автобусы были поначалу, наверное чтобы не пугались сразу....

а с мочалками то решили вопрос?

0

685

Девочки! Моего сегодня выписали из госпиталя!  :flag: С 14 августа лежал. Привыкла уже с ним каждый день созваниваться, а теперь вместе с вами буду день связи ждать...

0

686

arisha написал(а):

не знаю....

0

687

Оксана68 написал(а):

Девочки! Моего сегодня выписали из госпиталя!   С 14 августа лежал. Привыкла уже с ним каждый день созваниваться, а теперь вместе с вами буду день связи ждать...

Пусть не болеет больше :flirt:

0

688

Оксана68 написал(а):

31, 3-2-

С выздоровлением!

0

689

arisha написал(а):

0

690

Оксана68 написал(а):

Девочки! Моего сегодня выписали из госпиталя!   С 14 августа лежал. Привыкла уже с ним каждый день созваниваться, а теперь вместе с вами буду день связи ждать...

поздравляю сыночка с выздоровлением :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16