-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Галина54(2-2-1) написал(а):

Девочки, всем доброго вечера!
Мне (в Новосиб) фотки пришли вчера. Креативный художник Кель, фотки из Н.Новгорода, перевод сделала в Москву. За 1110 руб.+ почтовый сбор 97 с коп., увидела своего сынка ( в размерах "прибыл в Учебку" - сейчас похудел почти на 15 кг.)
Порадовалась родному лицу. Без автомата, но фон фотки не красный.
До сих пор не могу понять, какое отношение к моей семье  и нашей Учебке (они там были, их фотки заказывали?)(и почему я заплатила за их фотографии) имеют абсолютно чужие мне мужчины, занимающие различные посты в нашем гос-ве, для чего мне экскурс в историю, а также зачем мне (предложенное) изображение сына на брелоке -чтобы постоянно в руке жамкать?
А под фотки сыночка рамочки поскачу скупать.
Так что, Новосибирские мамочки, скоро и на всех наших улицах будет праздник!

Поздравляю!
Вот и я вокруг почтового ящика круги нарезаю!

0

612

Всем доброго дня!

Светлана - 2013 написал(а):

мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... и у которых весь год службы их сыновей и любимых проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"

Думала, что плакать разучилась... Нет, умею еще.

+1

613

Здравствуйте всем форумчанкам!Поздравляю всех с датками, повышениями,с долгожданными письмами!

0

614

Галина73регион написал(а):

Alina77541
Поздравляю с даткой!!! 60 дней позади!!!

0

615

Вaлентинa написал(а):

Вот тебе стимул не грустить:
Это Cсолнышко и оно не любит когда люди грустят. Cолнышко может очень расстроится и сжечь тут все нафиг...

P.S. Это меня так одногруппница простимулировала. Она распечатала это и принесла сегодня на пару.

:D  :D спасибо :jumping:

+1

616

Татьяна Сергеевна написал(а):

А чего ждать? Празднуй и 60 дней!!!!

Желай чего хочешь!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 12:47:25)

Ой спасибо, загадала желание :blush:

0

617

Девочки у меня радость Вчера родилась у меня внученька!Ждем дня связи сообщить сыну что у него племянница родилась.

+3

618

Мам-Аня написал(а):

клип  чуть - чуть  хулиганистый  .....   , но  ведь   и  они  у  нас    мальчишки    озорные !!!

Спасибо, огромное!
Клип просто- супер!

0

619

Огромное спасибо Вам Мам-Аня за клип.Очень понравился когда родное лицо видишь сердце сжимается.

0

620

Васима написал(а):

Девочки у меня радость Вчера родилась у меня внученька!Ждем дня связи сообщить сыну что у него племянница родилась.

ой как здорово! поздравляю вас с внучкой! пусть растет здоровенькая на радость всем близким!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16