-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Alina77541 написал(а):

Как у тебя дела, Ариш?

хорошо))вот дома сегодня)на счет письма моего заказного скорее всего завтра получит))у тебя как делишки? :flag:

0

592

Alina77541 написал(а):

У нас сегодня кстати тоже 60 дней, но лучше через 3 дня будем два месяца отмечать   Эх быстрей бы время пролетело..Хочу 60 дней до приказа

поздравляю дорогая) :cool:

0

593

Светлана Омск написал(а):

За меня... легкий завтрак!!!!

Всем Доброго Дня!!! :flag:   
Вот это легкий завтрак!!!  :cool:
Светлана, Поздравляю!!!! :flag:
http://s4.uploads.ru/t/fhUte.jpg

0

594

Alina77541 написал(а):

У нас сегодня кстати тоже 60 дней, но лучше через 3 дня будем два месяца отмечать   Эх быстрей бы время пролетело..Хочу 60 дней до приказа

Алиночка, Поздравляю с даткой!!!!  :flag:

0

595

arisha написал(а):

хорошо))вот дома сегодня)на счет письма моего заказного скорее всего завтра получит))у тебя как делишки?

Это которое было первым классом отправленно? Долго оно шло.. Моё первым классом вообще отслеживаться перестал :| Сашка тоже вроде письма должен получить, но первое ещё 20 августа в Ульяновске лежит, поэтому с датами вручения, я немного запуталась :dontknow: Лишь бы получил,уже радость :D

0

596

arisha написал(а):

поздравляю дорогая)

0

597

Дина Челябинск написал(а):

Алиночка, Поздравляю с даткой!!!!

Спасибо большое :rolleyes:  :blush:

0

598

Alina77541 написал(а):

Это которое было первым классом отправленно? Долго оно шло.. Моё первым классом вообще отслеживаться перестал  Сашка тоже вроде письма должен получить, но первое ещё 20 августа в Ульяновске лежит, поэтому с датами вручения, я немного запуталась  Лишь бы получил,уже радость

да.которое первым классом.так я каждый день обновляла,вчера только инфа появилась за 2.09 что оно прибыло в место вручения.так что хоть оно и отслеживается,обновлять информацию они не торопятся :angry: да получат все наши письма,не переживай :flag:

0

599

arisha написал(а):

да.которое первым классом.так я каждый день обновляла,вчера только инфа появилась за 2.09 что оно прибыло в место вручения.так что хоть оно и отслеживается,обновлять информацию они не торопятся  да получат все наши письма,не переживай

Я уже потеряла надежду,после того как сестре пришло письмо,а мне нет.Не верю я в чудеса :D  :dontknow:

0

600

Alina77541
Поздравляю с даткой!!! 60 дней позади!!!
http://s4.uploads.ru/t/RJfok.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16